香港即時旅遊諮詢服務上線 即問即答好好用

>, 旅遊特輯, 未分類, 潮旅新訊, 香港>香港即時旅遊諮詢服務上線 即問即答好好用

香港即時旅遊諮詢服務上線 即問即答好好用

由 李沄臻

台灣旅客遊香港超過9成都是自由行,如何竄街走巷發掘香港最在地的吃喝玩樂?交給港旅局官方即時線上旅遊諮詢服務吧!

港旅局為了幫助更多旅客輕鬆玩香港,即日起推出「Hong Kong Travel Buddy」即時線上旅遊諮詢服務,透過客服人員線上即時回答香港旅遊的相關問題,讓旅客就像多了一個在地好夥伴、旅遊小管家!不論是交通方式、美食推薦、景點諮詢等,只要輸入問題即可獲得答案,對於前往香港旅遊的遊客實在是一大福音!

目前即時旅遊諮詢服務提供LINE和手機官網兩種方式,旅客可以依照自己習慣選擇使用,LINE僅提供在港旅客使用,服務時間為每日上午9:00~下午17:00;手機版官網無須在港也可使用,服務時間為每周一至五上午9:00~下午18:00,歡迎旅客及業者多加利用。

 

經授權(轉載自旅報)

http://www.ttnmedia.com/

0