暖呼呼會變美…傳說中的「美人之湯」在哪裡?在台東這裡!

>, 東部, 潮旅新訊, 精選旅宿>暖呼呼會變美…傳說中的「美人之湯」在哪裡?在台東這裡!

暖呼呼會變美…傳說中的「美人之湯」在哪裡?在台東這裡!

TEXT_黃映嘉 PHOTO_王銘偉 MODEL_雪娜 VISUAL_Yoco

引領台東成為溫泉之鄉的飯店龍頭,在迎接25歲之際,更推出多樣適合全齡層的活動與體驗,感受東部土地的悠閒美好。

如果能在世外桃源找到一處歇息的地方,那麼知本老爺酒店將是最適合旅人的選擇。為了迎接25周年,酒店於2017年改裝完成,全部套房保留了原住民圖騰意象,並且融入木質設計帶來溫暖的住宿體驗。外頭溪谷交錯、山巒連綿,而眾多套房中,最推薦嶄新的26坪豪華老爺套房。

豪華老爺套房空間寬敞,具有透視感的設計可以舒展心靈。房間最大亮點就是附有和式空間,讓全家人都能聚在一起,是多人度假首選房型。豪華家庭房的空間簡潔舒適,兩張中床設計及開放式的客廳,帶來自在的慢活之旅。

入住酒店之後,最令旅人響往的就屬知本暖滑溫泉。共有三種風呂可以選擇:天幕風呂附有滑道,適合大小朋友一同享樂;心采風呂為室內裸湯,由懷舊馬賽克鋪陳出溫暖空間;而最引人注目的當屬星月風呂,由日本設計師植田圭一郎規劃,戶外裸湯被日式建築環繞,露天設計可以與山嵐星空作伴。其湯泉更被專家鑑定為「美人之湯」,能夠擁有光潤肌膚的功效,讓人沉浸在裊裊煙霧中,將紛亂的思緒漸漸放下。

知本老爺飯店
Add. 台東縣卑南鄉龍泉路113巷23號
Tel.089-510-666
Web. www.hotelroyal.com.tw/chihpen/index.aspx

2018-04-13T11:01:46+00:00 2018年 04月 13日 更新|分類:FUN寶島, 東部, 潮旅新訊, 精選旅宿|標籤:, , , , , , |
0