日劇迷鐵知!住關東「王子飯店」可眺東京鐵塔與晴空塔!

>, 潮旅新訊, 精選旅宿, 關東>日劇迷鐵知!住關東「王子飯店」可眺東京鐵塔與晴空塔!

日劇迷鐵知!住關東「王子飯店」可眺東京鐵塔與晴空塔!

TEXT_ Paulina PHOTO_ Ray VISUAL_ Yoco

跳脫都市的嘈雜日常,感受雲端之上的奢華安逸。沉眠在東京的奢華旅宿,擁抱都會叢林的燁燁光輝,透過落地觀景窗,東京鐵塔與晴空塔彷彿伸手可及,舒適尊寵盡在不言之中。

從高樓的都市晨光中慵懶睜眼,映入眼簾的全景玻璃落地窗外,近如只呎的朱紅色鐵塔閃耀朝陽的光輝,打開落地窗走上私人陽台,藍天白雲下的東京鐵塔彷彿更伸手可及般壯觀動人,深吸一口被綠意包圍的清新空氣,這裡令人享受東京都會難得的悠閒氛圍。

距離東京鐵塔最近的東京皇家王子大飯店花園塔,一旁是600年歷史的增上寺與樹林綠地遍布的芝公園,有如置身一處世外桃源,大師丹下健三設計的三角形飯店建築獨特而現代,總計603個房間裡有多達590個房間於去年起陸續改裝翻新,邀來設計世界各國奢華旅店的「AB Concept」團隊為飯店注入美麗而纖細的全新質感時尚,19~28樓的全景樓層,以整面偌大的落地窗提供充滿開放感的視野風光,能夠完整感受東京鐵塔、晴空塔、彩虹大橋三個面向的都會景觀,29樓以上的至尊俱樂部樓層,則呼應寬闊的窗外綠意,採用溫暖木紋與藤編質感家具營造有如身處公園般的舒適空間,療癒感十足。

至尊俱樂部樓層的「Premium Club Lounge」,提供著東京鐵塔美景佐餐的美妙早晨時光,夜晚登上33樓的「Sky Lounge Stellar Garden」,一邊享用雞尾酒,欣賞璀璨光芒的鐵塔夜色,更是無與倫比的迷人時刻。從繁華都心回到飯店,能夠享受源頭來自芝公園地底1,600公尺的天然溫泉,洗滌旅行的疲憊身心,或者體驗如保齡球、SPA、健身房、美容等,在洋溢森林氣息的都會度假村中渡過豐富多彩的舒壓時光。

王子飯店 花園塔 ザ・プリンスパークタワー東京

Add. 東京都港區芝公園4-8-1

Tel. +81-3-5400-1111

Web. www.princehotels.com/parktower/zh-tw

Fb. www.facebook.com/ThePrinceParkTowerTokyo

2018-04-12T14:13:37+00:00 2018年 04月 12日 更新|分類:和風旅行, 潮旅新訊, 精選旅宿, 關東|標籤:, , , , , |
0