想搭熱氣球炫耀!來「台東池上」就能遨翔俯瞰拍美照!

>, 東部, 活動快報, 潮旅新訊, 精選旅宿>想搭熱氣球炫耀!來「台東池上」就能遨翔俯瞰拍美照!

想搭熱氣球炫耀!來「台東池上」就能遨翔俯瞰拍美照!

TEXT_黃映嘉 PHOTO_王銘偉 MODEL_雪娜 VISUAL_Yoco

以低密度的Villa式建築取勝,讓旅客享有絕佳的隱密空間,同時又能獨享池上最棒的風景。最近更推出了熱氣球飛行活動,主打走出房門就能從飯店起飛,翱翔天際感受花東縱谷的清晨。用360度無死角的方式,遠眺山巒雲瀑與縱谷花海,飛行完畢後還能享用晨光早餐,體驗最奢華的旅程。

除了領先全台的熱氣球住宿行程,時尚的Airstream夢想體驗營區,引進了來自歐洲的貴族露營車,內裝空間彈性大,包含雙人床、浴廁、廚房以及15處對外的透光窗,讓旅客享有在大自然醒來的感受,卻又不會有一般露營的不方便。

經典的Villa群是日暉渡假村引以為傲的空間,全區營造出熱帶南洋風格,漫步其中就能感受慵懶又放鬆的氣息。三種不同風格的Villa更是給予旅人多元選擇,英式貴族的伯爵系列,以絢麗的傢飾打造奢華體驗;南島風格的侯爵系列,用藤編家具製造出愜意氛圍;頂級的公爵系列採用藍白色地中海風格,更能在異國風情濃厚的泳池畔,盡情放鬆享受假期。

日暉國際渡假村
Add. 台東縣池上鄉新興村新興107號
Tel. 02-6630-0999、089-862-222
Price.熱氣球自由飛行NT$7,920(活動至5月31日)
Web.www.papago-resort.com/taitung/welcome.html

 

2018-04-10T11:26:40+00:00 2018年 04月 10日 更新|分類:FUN寶島, 東部, 活動快報, 潮旅新訊, 精選旅宿|標籤:, , , , , , |
0