美福「彩匯」自助餐攜手保鮮品牌「樂扣樂扣」

>, 北部, 活動快報>美福「彩匯」自助餐攜手保鮮品牌「樂扣樂扣」

美福「彩匯」自助餐攜手保鮮品牌「樂扣樂扣」

「自助餐打包?!」不再是不可能的事了!台北美福大飯店打破傳統自助餐規則,首度與知名保鮮盒品牌「樂扣樂扣」合作,於2018年4月9日至30日每週一至週四午、晚餐推出「樂扣美味!彩匯美食帶著走」快閃活動,藉由結合「食」、「器」與「永續環保」的概念,讓享用美食更具意義。活動期間賓客們除了在廳內品嚐多樣化的異國料理消費滿NT$5,000即贈送樂扣樂扣保鮮盒乙個(依此類推),提供賓客將美食「外帶」!賓客可將吃不完的餐點打包,還可至餐檯上帶回喜愛的料理,美食嚐鮮不浪費,用餐還可做環保,為永續資源盡一分力。

品嚐美食不浪費  精緻享受做環保

台北美福大飯店攜手樂扣樂扣保鮮盒,品嚐美食做環保!彩匯自助餐廳「樂扣美味!彩匯美食帶著走」快閃活動,期望結合保鮮盒與美食,讓賓客們可以將餐盤上吃不完的食物帶回,還可到餐檯上挑選喜歡的料理,除了生魚片、海鮮類等標示有不適合打包的品項,其他皆可「外帶」回家,在建議的賞味時間帶回品嚐。市佔率相當高的「樂扣樂扣(LOCK & LOCK)」保鮮品牌,為一專利設計的四面環扣保鮮盒,秉持著「簡單&快速」的宗旨,獨步全球超過90家以上的直營銷售門市。活動贈送之PP經典保鮮盒,微波覆熱方便,自彩匯自助餐廳帶回的料理,可輕鬆加熱品嚐,盒子還可續作留用,善用盒裝外帶,減少額外包裝材料,永續做環保。

彩匯美食精彩無限  位上主菜、十大料理區讓人意猶未盡

彩匯自助餐檯上提供有多款中、西、日式等異國料理,另提供每位賓客可單點一次的位上主菜,有「澳洲慢燉和牛頰襯美國極黑豬佐松露肉汁」、「龍蝦身襯北極真鱈佐奶油海膽醬」及「香煎極上A5日本和牛」可供擇一品嚐。此外,餐檯上提供有各式鮮食生魚片及花壽司等料理的「日式料理區」;選用時令鮮味水產海鮮的「海鮮料理區」;每日以炭火燒烤孜然骰子羊、美國極黑牛腩條、泰式雞腿串等烤物的「現烤料理區」,鄰區更提供有現點現做的午間風味燉飯及晚間現煎美國極黑和牛排襯天使蝦;想要品嚐美福熟成牛肉麵、台灣擔仔麵、粿仔條等麵食與各式現燙時蔬可至「現煮麵檯及鮮蔬區」「現切肉檯區」提供有美國PRIME等級的爐烤牛排,是到訪彩匯必嚐的料理;一旁還有酸、香、辣的打拋豬、泰式炒粉條等「泰式料理區」;還有不定期變換菜色的「主廚精選熱菜」提供有板煎法式羊肩排、黑毛松阪豬、鮮烤魚下巴、風味焗扇貝及蟹肉黃金花椰等料理;還有輕食少負擔的「冷盤沙拉及現榨蔬果區」不加任何一滴水的現榨蔬果汁,營養滿分;餐後必嚐的美福「繽紛甜點區」,有耗工費時的少女酥胸馬卡龍、外酥內軟的經典可麗露、精品般的手工巧克力以及各式蛋糕、甜派等,樣樣精緻誘人;餐後飽足可至「冰品、飲料區」來一球沁涼冰淇淋、來杯咖啡、茶或現調果醋,為這場美食饗宴畫下句點。美味佳餚已不僅僅在餐廳內品嚐,除了標示有「非外帶品項」的生食及海鮮類等料理,彩匯自助餐廳要你吃不完,樂扣美味帶著走。

 

「樂扣美味!彩匯美食帶著走」快閃活動資訊

活動日期:4/9-4/30 每週一至週四

餐期:午、晚餐

內容:1.當日單筆消費滿NT$5,000即贈送樂扣樂扣保鮮盒乙個,依此類推。

2.本活動恕不適用持餐券用餐賓客。

3.打包內容以餐檯上既有品項,取完為止;生食及海鮮類品項恕不提供外帶。

 

《彩匯自助餐廳》營業資訊

供餐時間及餐價:午餐11:30-14:30 每位NT$1,500+10%

晚餐18:00-21:30 每位NT$2,000+10%

Tel:02-7722-3395

2018-04-10T13:59:23+00:00 2018年 04月 10日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 活動快報|標籤:, , , , |
0