由 唐 偉展

華信航空6/14將開通中部地區民眾期待已久的「台中-東京」航線;6/14起,天天由台中直飛日本東京,每週飛航7班。

華信航空是唯一由台中直飛日本東京,搭配華航從松山、桃園、高雄直飛東京航線,華航集團每週共有81班次由台灣往返東京,班次最多、航網最密集,提供國人赴東京觀光旅遊及商務洽公最便利的搭機服務。

華信航空「台中-東京」AE266,上午07:30由台中機場起飛,12:00抵達東京成田機場,飛行時間為3小時30分;回程「東京-台中」AE267,當地時間13:00由東京成田機場起飛,15:50返抵台中機場;旅客無論安排自由行或團體旅遊都能符合需求。

華信航空為迎接今年11月的台中世界花博及未來2020年的東京奧運會,在成功引進ATR72-600機隊後,隨即將原有運能轉規劃開航台中-東京新航線,落實拓展更多國際航網服務台中及中部地區民眾便利出行。

經授權(轉載自旅報)