情侶度假首選當然是馬爾地夫!情人夏日戀習曲熱門地點:馬爾地夫卡尼島、芬尼芙別墅

>, 未分類, 潮旅新訊>情侶度假首選當然是馬爾地夫!情人夏日戀習曲熱門地點:馬爾地夫卡尼島、芬尼芙別墅

情侶度假首選當然是馬爾地夫!情人夏日戀習曲熱門地點:馬爾地夫卡尼島、芬尼芙別墅

Club Med除了滿足親子家庭需求, 四大亞洲熱門海島度假以馬爾地夫卡尼島、馬爾地夫芬尼芙別墅、 民丹島、巴里島為最適合情侶前往的度假村, 其中馬爾地夫兩大度假村為台灣情侶首選, 夏季甫開賣業績已成長4成。

「卡尼島」擁有無敵海景和遼闊沙灘,更有各種國籍G. O陪同帶領體驗數十項水陸活動, 讓情侶間可以各自參加自己喜歡的活動,擁有更多不同體驗。 若想一起參與活動培養默契,夜晚派對、 沙灘晚餐絕對是讓情侶們快速增溫的絕佳辦法。

 

「芬尼芙別墅」擁有獨立的露台和泳池, 更有別墅管家為入住的賓客安排各式活動和客製化服務, 讓情侶可以盡情享受隱密的兩人世界, 卻又能夠獲得所需的尊榮服務。

 

夏日Fun瘋計畫全面啟動!即日起至4月30日,至活動網站打造屬於你的「夢幻度假島」,並邀請親朋好友投票,就有機會獲得Club Med 亞洲海島度假村五天四夜雙人免費食宿假期,價值六萬元起,一人中獎兩人同行。

活動網址

https://www.clubmedtwevent.com.tw/

 

0