「口乎…」名湯享樂好舒坦,周遊「日本岩手」風格溫泉鄉!

>, 東北, 潮旅新訊, 精選旅宿>「口乎…」名湯享樂好舒坦,周遊「日本岩手」風格溫泉鄉!

「口乎…」名湯享樂好舒坦,周遊「日本岩手」風格溫泉鄉!

Text_Naru Photo_Ray、Shutterstock Visual_Yoco Thank_岩手縣 、台灣虎航

天然資源豐沛的岩手,同樣也是溫泉湯治的王國,無論是奢華經典的頂級溫泉宿,或是山中的精巧旅館,闔家同樂的溫泉度假村,多樣化的風格和泉質,帶來身心靈的極上療癒。
在眾多溫泉鄉中,以位於空運玄關口的花卷溫泉最具知名度,尤其是搭乘直飛班機的旅客,一落地就可以直奔溫泉。花卷溫泉最頂級的旅館佳松園,純正日式風情讓人忘記煩囂,極品美食搭配當地銘酒,幸福自在不言中。

 

同樣位於花卷溫泉鄉的台溫泉擁有1200年歷史,不同於花卷溫泉大型旅館林立,小而美的風格旅館分布在山谷與清澗之間,別有一番優雅情調,格外受到女性顧客歡迎。展望岩手山的溫泉旅館「森の風鶯宿」,坐擁澄澈軟滑的透明湯泉,多樣化的美食與遊樂設施、重現熱鬧廟會的祭典廣場,儼然是以溫泉為主題的大型渡假村,為全家大小創造難忘回憶。

佳松園

Add. 岩手縣花卷市湯本1-125-2
Tel. +81-198-37-2111
Web. www.hanamakionsen.co.jp/kashoen

Yamayuri no Yado やまゆりの宿

Add. 岩手縣花卷市台溫泉2-57-9
Tel. +81-198-27-2055
Web. yamayurinoyado.com

森の風鶯宿
Add. 岩手縣岩手郡雫石町鶯宿10-64-1
Tel. +81-19-695-3333
Web. www.morinokaze.com

 

2018-04-02T12:09:01+00:00 2018年 04月 02日 更新|分類:和風旅行, 東北, 潮旅新訊, 精選旅宿|標籤:, , , , , , , , |
0