過往民丹島是國人較陌生的度假景點選擇,但自2017年起台灣旅客前往Club Med民丹島人次迅速成長高達二倍,被視為具有潛力的海島假期新選擇。

有著「新加坡後花園」之稱的民丹島,由於相當靠近赤道,終年陽光普照,因地理位置靠近新加坡,能一次滿足造訪雙國的體驗。

而Club Med 民丹島度假村在2017年全新升級,以休閒健康為主軸,提倡健康飲食和身心靈紓壓的活動、度假村內新穎的會議設備且臨近知名高爾夫球場,非常適合企業團體獎勵旅遊。

今年5月4至5月24日為「Body & Soul釋放身心假期週」,由國際級導師帶領旅客體驗淨化身心的活動項目,共分為四大活動主軸:舒活美食體驗、活力健身、精彩運動、舒壓淨化,期望所有旅客在假期中全面釋放壓力,發現不一樣的自己!

夏日Fun瘋計畫全面啟動!即日起至4月30日,至活動網站打造屬於你的「夢幻度假島」,並邀請親朋好友投票,就有機會獲得Club Med 亞洲海島度假村五天四夜雙人免費食宿假期,價值六萬元起,一人中獎兩人同行。

活動網址:

https://www.clubmedtwevent.com.tw/