擅長以英倫美學淬煉設計的Wedgwood, 發表全新春夏寢飾系列,以”Celebrating Nature頌讚自然”為題,透過引景入室的綠意空間與花卉展演,呼應繁花盛放、花香鳥語的新品床寢,巧妙凝縮室內外的自然之美於生活場景中,引領人們在取悅感官的休憩裡,一同窺覽自然界的奇思妙想。

2018春夏Wedgwood探索自然之美,從脈絡創造到取悅感官的形態之美,無論是蜂鳥、櫻花、庭園、或自然肌理…等,這些歐亞文化中常見的討喜元素,均在體驗自然的美妙後受到啟發,演繹出複雜而迷人的設計與箇中故事。為了生動勾勒自然所稍來的靈感,Wedgwood以維妙維肖的印染、緹織與刺繡工藝,羅織斑斕多彩或純淨原色於經緯之中,材質上則選用最適春夏的輕透華爾紗、上選棉織或沁涼薄被為基底,在充滿英式精髓的細節裡,兼容當代與經典的設計語彙,交織出自然豐美的生活藝術於寢臥休憩間。

以自然花卉、園藝與飲茶為DNA的 Wedgwood,兩個世紀以來的創作從未間斷歌詠自然,早在品牌創始人約書亞.瑋緻活的創作中,便深刻體現對自然的鍾情,1804年,約書亞的長子(John Wedgwood)鑒於對花植的熱愛,因而創辦了英國皇家園藝協會(RHS),其後世傳人也陸續展露對植物世界的廣泛興趣,這份對大自然的著迷深植在品牌血統中並延續至今,去年(2017)Wedgwood攜手皇家園藝協會宣布了令人興奮的新合作夥伴關係,兩個擁有共同歷史與願景的英國品牌,聯手標誌出透過慶祝自然,推廣可持續發展並創造更健康、更快樂生活的象徵。

憑藉著豐沛的歷史傳承以及對未來的嚮往,Wedgwood於2017年Chelsea Flower Show中打造實體Wedgwood Garden體驗,2018年發表全新頌讚自然的寢飾系列,來試圖打破室內外疆界,讓自然氣息融入生活場景,透過別具特色的自然意境妝點日常,賦予生活更為豐美的質量與多元樣貌。

 

Wedgwood

官網:www.wedgwood.com.tw

Tel:0800-086-008