「東京迪士尼」度假區??4/15起歡慶35週年??

>, 潮旅新訊, 關東>「東京迪士尼」度假區??4/15起歡慶35週年??

「東京迪士尼」度假區??4/15起歡慶35週年??

由 魏 苑玲

東京迪士尼渡假園區即將在春季起迎來35週年慶活動!東京迪士尼度假區向來是日本親子旅遊市場最熱門的首選之地,今年適逢東京迪士尼度假區歡慶35週年,園區以「Happiest Celebration!」為主題,從4/15開始一直延續至2019年3/25,每季皆有不同的主題登場。

「Happiest Celebration!」活動期間,整座東京迪士尼度假區都會在色彩繽紛的氣球裝飾下更添幸福氛圍,正門口的花壇也將有以迪士尼明星於紅毯兩端迎接旅客的到來。東京迪士尼樂園將率先以全新日間遊行「奇想騰飛」為慶祝活動揭開華麗序幕,大朋友小朋友都相當喜愛的「小小世界」也將新增40個迪士尼明星,整個小小世界主題區將更加熱鬧。

除了Tokyo Disney Land,東京迪士尼海洋也將歡樂同慶!自4/15起推出「海上送歡樂」的迎賓表演活動,迪士尼明星們也將換上35週年慶的服裝乘船歡迎旅客們的到來。

進入夏季以後,7/10起灰姑娘城堡也推出全新的夜間表演「Celebration! Tokyo Disney Land」,帶來繽紛的雷射燈光水舞秀。

活動期間,35周年慶的限定商品也將陸續登場,連接園列車也將換上35週年彩繪,也提供6國語言導覽,還有配戴可說外語徽章的服務人員,歡迎海外遊客到來。

東京迪士尼樂園大飯店所有的客房也將推出35週年限定主題套房,可愛的床單、壁飾、房卡以及房內備品等將擄獲粉絲們的心!

經授權(轉載自旅報)

http://www.ttnmedia.com/

 

0