「永利客席名廚饗宴」即將於3月24日至30日期間,在 #永利皇宮 及 #永利澳門 舉辦?

>, 旅遊特輯, 未分類, 潮旅新訊>「永利客席名廚饗宴」即將於3月24日至30日期間,在 #永利皇宮 及 #永利澳門 舉辦?

「永利客席名廚饗宴」即將於3月24日至30日期間,在 #永利皇宮 及 #永利澳門 舉辦?

一系列的「永利客席名廚饗宴」即將於3月24日至30日期間,在 #永利皇宮 及姊妹度假村 #永利澳門 舉辦,來自世界各地的 #亞洲50最佳餐廳 主廚將會聯手,展現亞洲的烹飪最高水平和最新趨勢。

2018及2019年度「亞洲50最佳餐廳」盛事獻禮
從豐盛鮮味的粵饌到百花齊放的大江南北佳餚,由精緻細膩的東瀛風味到優雅高貴的西式美饌,永利皇宮與永利澳門對味與美的追求總是一絲不苟,力臻完美。作為2018及2019年度「亞洲50最佳餐廳」官方場地合作夥伴,永利皇宮十分榮幸可以與區內一眾廚藝界頂尖菁英聚首一堂,共慶輝煌飲食成就,而我們的飲食團隊亦會藉此良機與各位名廚交流分享,誘發更多美味時刻與靈感。於2018年3月24日至30日,我們已經準備了連場活動,包括客席名廚雲集的名廚食材挑戰系列與雅嚐盛會,為這項亞洲矚目盛事增添璀璨品味。

 

0