今年六福旅遊集團受台灣官方主辦單位「歐萊德」邀請,再度加入由 WWF 世界自然基金會所發起的地球一小時關燈行動,旗下兩間國際連鎖品牌五星級飯店:台北威斯汀六福皇宮、台北六福萬怡酒店當天除了一起關燈響應,六福皇宮並邀請旅客們關上房間的燈走出房門欣賞2017年台灣盃現代阿卡貝拉大賽社會組金牌得主Just Vocal Band的快閃演唱,一起在浪漫人聲音樂中節能減碳,守護地球、守護你我共同生活的家園!

為地球環境永續努力,六福旅遊集團旗下台北威斯汀六福皇宮、台北六福萬怡酒店、六福客棧、六福居公寓式精品酒店、關西六福莊生態度假旅館全面從2017年12月起宣布綠色旅宿系列方案,推出一系列綠色住房鼓勵旅客加入永續行動,經分階段推動不主動提供一次性備品後,藉由關燈行動這一天由六福旅遊集團北區物業總經理周復華宣布,從6月1日起,全集團將全面不主動提供一次性備品,鼓勵資源重複再利用,並提供獎勵措施,呼籲住客一起愛地球。

六福旅遊集團長期關注環境永續議題,全集團不使用魚翅,重視採購友善土地綠色商品,本次Earth Hour台灣官方主辦「O’right歐萊德」也是六福旅遊集團旗下六福莊和六福居沐浴備品的長期供應商,歐萊德是台灣綠色髮妝品牌,生產為健康把關和友善對待地球環境使命的產品,更長期從事綠色公益活動,本次行動營運執行長莊豐如受邀拍攝企業響應短片,台北威斯汀六福皇宮關閉外牆Logo燈和戶外地燈一小時,並邀請Just Vocal Band以人聲音樂阿卡貝拉共渡關燈時光,伴隨一首首美麗的樂曲,現場並發送歐萊德綠色旅行用品鼓勵旅客參與關燈行動。台北六福萬怡酒店則會關閉1樓迎賓廳、7樓大廳燈光,並將30樓行政貴賓廳燈光調暗。

六福集團
官網:www.leofooresort.com.tw/zh-TW/