?粉色「#韓國」賞櫻秘境不藏私大公開

>, 潮旅新訊, 韓國>?粉色「#韓國」賞櫻秘境不藏私大公開

?粉色「#韓國」賞櫻秘境不藏私大公開

由 李沄臻

根據Kweather的報導, 2018年的櫻花季將於3/25從最南端的濟州島開始,南部地區預計在3/28~4/4,中部地區4/3~10,首爾則是約在4/8左右能看到花朵於枝頭綻放。櫻花全盛綻放時期估計為開花後一週,為提供更多韓國賞櫻資訊,韓國觀光公社與相關單位將舉辦系列的免費講座,分享最新最夯的賞櫻秘境!講座依時間順序如下: 3/17於台中逢甲大學舉辦【韓國賞櫻遊玩全攻略】、3/23於Korea Plaza舉辦【濟州春季講座】。

韓國櫻花慶典從南方的「濟州櫻花節」展開、「花開市場櫻花節」、首爾「永登浦汝矣島櫻花節」接續登場,最不能錯過的就是每年吸引超過200萬遊客的釜山昌原「鎮海軍港節」,於4/1~10舉辦,在余佐川兩側佈滿粉白色櫻花樹,向中間延伸,還有800公尺的櫻花隧道等著旅人來耍浪漫!

除了櫻花以外,每年4月的粉色杜鵑花也是重頭戲之一,歡迎旅客蒞臨春季賞櫻講座,詳細講座內容及報名資訊請密切關注〈Free@KOREA韓國自由行〉粉絲專頁!

經授權(轉載自旅報)

首頁

 

0