日本王子大飯店推薦春季住宿套裝方案 ! 滿足海外觀光客以「在地體驗」為主題

>, 活動快報, 潮旅新訊>日本王子大飯店推薦春季住宿套裝方案 ! 滿足海外觀光客以「在地體驗」為主題

日本王子大飯店推薦春季住宿套裝方案 ! 滿足海外觀光客以「在地體驗」為主題

國人訪日次數越來越頻繁,許多人已不滿足於單純走馬看花,而是盼 能有更深度的體驗,真切體會日本風景與人文結合之美。株式會社王子大飯店特別規劃一系列以「在地體驗」為主題的春季限定住宿方案 ,盼能滿足海外觀光客多樣化的需求。

以豪雪地區聞名的嬬戀王子大飯店,從4月21日(六)起至5月1 9日(六)止,推出『自駕奔馳雪之迴廊』套裝住宿方案,方案內附萬座高速公路通行券,自駕客可前往離飯店35分鐘車程,日本國道最高峰的「志賀‧草津高原路線」,並且能行駛在只有這個季節才有 的「雪之迴廊」,體驗在高聳雪壁中快意奔馳。2人1房含早、晚餐 與高速公路通行券,每人每晚日幣19700元起。(約折合台幣5487元起)

今後,日本王子大飯店更將以「Do!」為關鍵字,針對小家庭、長青族等不同客層,推出符合其需求之住宿套裝方案,協助住宿客在每一次的日本之旅中,創造更多獨一無二的回憶。

更多春季限定住宿方案,請參考「Do!春王子」官方網站(僅日文 ):http://www.princehotels.co.jp/do/

 

 

?《賞美景推薦》?

?川奈飯店【春櫻飛舞午茶宴♪】

【期間】 即日起至2018年3月31日(六)止

【價格】 2人1房,每人 日幣19,425元起

【方案特色】

從搶先綻放的櫻花,到經典染井吉野櫻,同時享受溫泉與各式各樣的櫻花,是川奈飯店春天精心規 劃的住宿方案。方案亦包含在擁有絕美窗景的「太陽休息室」 茶室內享用蛋糕套餐。

【洽詢專線】

川奈飯店 TEL: +81-557-45-1111

※費用包含飯店1人1晚住宿、早餐、晚餐、蛋糕套餐,以及日本當 地稅金與服務費。※ 需另行支付入湯稅。

 

 

?嬬戀王子大飯店【自駕奔馳雪之迴廊】

【期間】 2018年4月21日(六)至5月19日(六)止

【價格】 2人1房,每人日幣19,700元起

【方案特色】

從飯店駕車35分鐘,即可以抵達日本國道最高峰的志賀‧草津高原路線。並且能行駛在只有這個季 節才有的「雪之迴廊」,體驗特別的自駕之旅。本住宿方案亦 包含萬座高速公路通行券。

【洽詢專線】

嬬戀王子大飯店 TEL: +81-279-97-4111

※費用包含飯店1人1晚住宿、早餐 、晚餐、萬座高速公路通行券(每房1張)、以及日本當地稅金與服務費※需另行支付入湯稅。

 

 

?苗場王子大飯店【感受冬末殘雪與初春新芽乘龍纜空中新綠散步】

【期間】 2018年4月28日(六)至5月26日(六) 止

【價格】 2人1房,每人日幣 7558元起

【方案特色】

可搭乘「龍纜」纜車,一覽苗場地區至田代高原間新綠時節之壯闊山景。本住宿方案亦包含「龍纜」 來回搭乘券乙張。

【洽詢專線】

苗場王子大飯店 TEL: +81-25-789-2211

※費用包含飯店1人1晚住宿、早餐、龍纜來回搭乘券,以及日本當 地稅金與服務費。※本方案可選擇加價升級至32㎡之豪華房型。

 

 

 

 

 

 

0