東京近郊神奈川縣內 ! 從樹葉間傾洩而下的柔和陽光與空氣「森林派」必推咖啡廳3選

>>東京近郊神奈川縣內 ! 從樹葉間傾洩而下的柔和陽光與空氣「森林派」必推咖啡廳3選

東京近郊神奈川縣內 ! 從樹葉間傾洩而下的柔和陽光與空氣「森林派」必推咖啡廳3選

樹木環繞的舒適露天咖啡廳「金次郎咖啡廳」和
眺望西洋庭園中的櫻姿「艾利斯曼邸しょうゆきゃふぇ」和森林與湖畔中的閒適自在「Bakely&Table 箱根」來充份感受春天的美好時光。

 

🔶被樹木環繞的舒適露天咖啡廳「金次郎咖啡廳」

位於小田原城址公園的報德二宮神社中,被樹木環繞宛如森林的一角 。造訪者可以悠閒坐下,感受神社與樹木的能量與力量,以金次郎咖啡廳為首,共有三間的餐廳、咖啡廳散佈在此空間。報德二宮神社祭 奉二宮尊德翁(二宮金次郎),來喝杯咖啡也一併拜訪日本的能量景點吧。

地點  :神奈川縣小田原市城內8-10(小田原城址公園內)
交通方式:小田原站起步行15分鐘
營業時間:週一~週五 11:00~16:00
週六、週日、國定假日 10:00~16: 30 ※不定休
費用  :因菜單不同金額有所異
官方網站:http://www.hotoku.jp/

 

🔶眺望西洋庭園中的櫻姿「艾利斯曼邸しょうゆきゃふぇ」

散落在橫濱的山手西洋館之一,殘留大正時代風情的西洋建築與精心 整理的庭園,是連日本人都愛去橫濱散策景點。在併設的「艾利斯曼邸しょうゆきゃふぇ」中眺望春櫻,一邊品味橫濱名物「生布丁」不 亦樂乎。
除了在庭園中與美麗的櫻花合影、享受不可錯過的甜點;也推薦 前往位處橫濱高處,可一覽橫濱港町的「港見丘公園」走走吧。

地點  :橫濱市中區元町1-77-4(艾利斯曼邸內)
交通方式:港未來線「元町、中華街」站6號出口起步行8分鐘
營業時間:10:00~16:00(最後點餐時間為16:00)  ※每個月第2個週三公休
費用  :因菜單不同金額有所異
官方網站:http://www.elysee-hikaru. com/cafe/new_cafe.html

 

🔶森林與湖畔中的閒適自在「Bakely&Table 箱根」

位處箱根町蘆之湖畔可眺望富士山的烘焙咖啡館,在四方被森林包圍 的箱根中,感受清淨的山中空氣、湖邊負離子,還有新鮮出爐的麵包香氣。在絕佳的位置,一次享受到烘焙麵包與咖啡的好滋味。除了烘 焙麵包之外,還有併設法式薄餅餐廳。搭乘著名的箱根海盜船後,一 邊眺望清穩蘆之湖面與箱根神社,一邊大啖美味料理吧!

 

地點  :神奈川縣足柄下郡箱根町元箱根字御殿9-1
交通方式:箱根海盜船「元箱根」站起步行1分鐘
營業時間:8:30~17:00(最後點餐時間為16:30)  ※無公休
費用  :因菜單不同金額有所異
官方網站:http://www.bthjapan.com/hakone.php

 

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!