假日限定!隱身台北的京都料理亭美食 祇園日式BUFFET 頂級現煎柔軟小犢牛吃到飽!

>, 活動快報>假日限定!隱身台北的京都料理亭美食 祇園日式BUFFET 頂級現煎柔軟小犢牛吃到飽!

假日限定!隱身台北的京都料理亭美食 祇園日式BUFFET 頂級現煎柔軟小犢牛吃到飽!

台北威斯汀六福皇宮祇園日本料理於平日提供純正道地的關東料理,結合廚技熟稔的師傅現點現做的高級壽司吧及頂級日式鐵板燒,一直以來都以料理做工精巧、優雅,廣受頂端嗜愛和食的饕客們喜愛!但鮮少人知道,這間五星日式料亭每逢假日則搖身一變,成為僅有熟客帶路才知道的「隱藏版假日限定Buffet」!

 

主打每組賓客皆擁有獨立的桌上涮涮鍋,讓賓客自由涮燙想吃的新鮮食材,除了美國沙朗牛、噶瑪蘭黑豬、紐西蘭小羔羊無限量供應外,餐檯亦不定期推出多款當季海鮮供賓客夾取。涮涮鍋湯底以北海道日高昆布及日本鰹魚片結合大量蔬果熬煮,滋味清甜,涮燙肉品不搶味,更能激發油花中的脂肪,讓飽滿的肉汁自口中綻放,舌尖感受到的是其肉質最原始的滋味。

此外象徵日本飲食文化中最頂級的鐵板燒料理,更於假日提供現點現煎的澳洲穀飼150天,肉質鮮嫩的小犢牛吃到飽。假日限定Buffet包含「開胃菜及沙拉吧」、「生鮮海味區」、「熟食區」、「甜點、飲品」外,每桌還有「單點式Menu」提供現炸天婦羅、現煮麵點及湯品、手作御飯糰等,假日限定Buffet提供超過八十道美饌料理,並於即日起再推出兩人同行送涮涮鍋用鮮美大螃蟹乙隻(數量有限,送完為止)!

祇園日本料理

官網:restaurants.westin-taipei.com/gion/zh_TW

訂位專線:02-3518-3078

台北威斯汀六福皇宮

Tel : +886-2-8770-6565

官網:www.westin-taipei.com/

 

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-03-12T15:37:19+00:00 2018年 03月 12日 更新|分類:北部, 活動快報|標籤:, |