別說你沒吃過…「微熱山丘」鳳梨酥,好吃到國際都讚譽!

>, 中部, 北部, 南部, 活動快報, 潮旅新訊>別說你沒吃過…「微熱山丘」鳳梨酥,好吃到國際都讚譽!

別說你沒吃過…「微熱山丘」鳳梨酥,好吃到國際都讚譽!

TEXT_eika PHOTO_李文欽、王銘偉   VISUAL_Katc MODEL_雪娜

從台中高鐵站驅車國道三號一路前往南投,再從高速公路轉到南投一三九縣道。搖下車窗,空氣中瀰漫著一股甜甜的香氣。在路旁兩側紅土田埂上,是一顆顆成熟飽滿的鳳梨。

首先映入眼的,是懸掛成排的匾額,那是三合院主人歷年來種茶贏得冠軍茶農的戰利品。門前放著兩座大茶桶,有人奉茶,有人呈上一顆標榜由土鳳梨鮮果肉製作的鳳梨酥。原來,台灣糕點知名品牌「微熱山丘」總部,就隱身在這座純樸的山城裡。負責人許勝銘、許銘仁、藍宏仁與藍沙鐘老師傅,透過了一顆顆小小的鳳梨酥,復興了地⽅方農業,讓小鎮重新充滿朝氣。

微熱山丘一直以來帶著對台灣美味的堅持,將來自土地和陽光的果實,透過職人的巧手製成了美味點心。除了明星商品「鳳梨酥」還有與沁甜入⼼心的「蜜豐糖蛋糕」,另外還有搭配烏龍茶與日月潭紅玉紅茶等茶食季節限定組合,讓人將暖暖的情意傳遞到親朋好友的手中。

[ 微熱山丘 ]
Add.南投縣南投市八卦路1100巷2號
Tel.049-2291500
Time.10:00~18:00
Web.www.sunnyhills.com.tw/index/zh-tw

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-03-12T10:22:52+00:00 2018年 03月 12日 更新|分類:FUN寶島, 中部, 北部, 南部, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , |