飛奧克蘭體驗白水漂流和峽灣泛舟及滑雪的冒險天堂皇后鎮

>, 潮旅新訊>飛奧克蘭體驗白水漂流和峽灣泛舟及滑雪的冒險天堂皇后鎮

飛奧克蘭體驗白水漂流和峽灣泛舟及滑雪的冒險天堂皇后鎮

由奧克蘭轉機僅需1小時30分鐘便可抵達皇后鎮,是高空彈跳的起源地,為活力十足的動感城市。距離皇后鎮58公里的卡德羅納滑雪度假村(Cardrona Alpine Resort),是南半球最佳的滑雪場,這裡的滑雪道採25%初級、25%進階級、30%高級、20%專業級的世界級水準地形公園配備,不僅是新手入門樂園,絕佳的天然地形,更是滑雪高手的最愛。尤其家庭滑雪設施齊全,該度假村可根據不同孩童年齡選擇滑雪學校。度假村內有中文員工提供全方位服務,並可安排中文滑雪教練課程,公共區域配備WIFI服務,讓你隨時可把山頂的美景記錄下來分享給家人朋友。雪場內提供亞洲風味餐飲,壽司吧、果汁鋪、咖啡店及披薩吧等各式餐廳,度假村內有紐西蘭唯一的廂式纜車,在皇后鎮內部大部分酒店皆提供接送服務,非常便利。

你可在此體驗當地最刺激的白水漂流和峽灣泛舟,在充滿冒險的Shotover River,體驗最刺激的漂流。旅程開始於一段令人難忘的高山公路——船長峽谷(Skippers Canyon),這條路是在淘金年代在巖石上開鑿出來的,在Shotover River全程含有多個震撼漂流急速點,冒險等級3-5級,驚險刺激一路不停歇。而在魔戒拍攝地Kawarau River,全程400米長視是紐西蘭最長商業運營漂流急流地,所採用的皮艇起源於格陵蘭島上的愛斯基摩人所製作的一種小船,這種船用鯨魚皮、水獺皮包在骨架上,用兩端有槳葉的槳划動,冒險等級2-3級,你將在紐西蘭第一座高空彈跳大橋下進行漂流,並途經魔戒拍攝場地。而在世界第八大奇蹟——米爾福德峽灣和峽灣國家公園,以及不可思議之境—神奇峽灣,你將以完全不同的視角體驗觀察到大自然地貌變遷,感受山之宏偉、水之靈動,並以極近的距離尋找海豚,海豹和企鵝等野生動物的蹤跡。

 

更多詳情:

▪️中華航空

http://www.china-airlines.com/tw/zh/

▪️紐西蘭觀光局

http://www.newzealand.com

▪️羅托魯瓦旅遊局

http://www.rotoruanz.com

 

 

 

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!