2018紐西蘭全新玩法新體驗 地熱奇境「毛利」文化勝地和探險樂園「羅托魯瓦」

>>2018紐西蘭全新玩法新體驗 地熱奇境「毛利」文化勝地和探險樂園「羅托魯瓦」

2018紐西蘭全新玩法新體驗 地熱奇境「毛利」文化勝地和探險樂園「羅托魯瓦」

羅托魯瓦是紐西蘭最熱最酷的城市,更是繼美國黃石公園後,世界第二大活躍地熱區,有著五彩繽紛香檳池的「Waiotapu懷歐塔普仙境地熱公園」,和紓壓養顏的「獄之門地熱公園和泥漿溫泉」及被Conde Nast Traveler雜誌評為世界10大溫泉之一「波利尼西亞溫泉」,絕對不能錯過。

而羅托魯瓦也是紐西蘭毛利文化和歷史中心,來一趟米泰毛利文化村(Mitai Maori Village)、蒂普亞(Te Puia)毛利文化村和塔馬基毛利村(Tamaki Village),觀賞精彩哈卡戰舞、品嘗地下石窯蒸汽烹製的豐盛大餐,深度感受毛利文化。

喜愛探索自然生態的人,可近距離觀察紐西蘭國寶KIWI奇異鳥和多種紐西蘭鱒魚的「羅托魯瓦彩虹泉原始生態園」(Rainbow Spring Nature Park);還有可觀賞精彩剪羊毛秀的羅托魯瓦愛歌頓農場(Agrodome Farm),讓你與農場動物做親密的接觸。特別推薦「羅托魯瓦紅木森林樹頂步道」(Rotorua Redwoods Treewalk),該步道是由紐西蘭設計師設計,德國環保工程為紅木森林度身打造,紐西蘭設計師設計,德國環保工程為紅木森林度身打造,22條吊索橋、23個樹頂平臺,世界同類型吊索橋中最長的,並有由著名設計師大衛.特魯布裡奇操刀、以紐西蘭本地鳥類的體態親自設計夜燈,提供日間和夜間遊覽不同時間的需求。

熱愛探險的人,羅托魯瓦絕對是讓你心跳加速的好地方,羅托魯瓦當地居民自己的發明羅「托魯瓦悠波球」(OGO Rotorua),逗趣玩法,是來到當地是一定體驗一下的,知名綜藝節目「爸爸去哪兒」也曾在此拍攝。想要登高攬勝,不妨搭乘「羅托魯瓦天空纜車」(Skyline Rotorua),迷你一站式標誌性建築—-吃喝玩樂購一應俱全,山頂餐廳Stratosfare更獲得紐西蘭最佳獲獎海鮮自助餐廳,是俯瞰羅托魯瓦全景最佳去處。你也可選擇參加「火山空中觀光公司」(Volcanic Air)的行程,搭乘直升飛機和水上飛機空中觀光,將羅托魯瓦火山,湖泊和地熱景象盡收眼底。

 

更多詳情:

▪️中華航空

http://www.china-airlines.com/tw/zh/

▪️紐西蘭觀光局

http://www.newzealand.com

▪️羅托魯瓦旅遊局

http://www.rotoruanz.com

 

0