2018/3/25起 「華航」全新A350執飛奧克蘭!日前,紐西蘭奧克蘭機場公司及中華航空公司共同舉辦『2018 全新紐西蘭旅遊分享會』

>, 活動快報>2018/3/25起 「華航」全新A350執飛奧克蘭!日前,紐西蘭奧克蘭機場公司及中華航空公司共同舉辦『2018 全新紐西蘭旅遊分享會』

2018/3/25起 「華航」全新A350執飛奧克蘭!日前,紐西蘭奧克蘭機場公司及中華航空公司共同舉辦『2018 全新紐西蘭旅遊分享會』

為服務前往紐西蘭奧克蘭的旅客,中華航空將於2018/3/25起以新世代客機A350執飛紐西蘭奧克蘭機場,讓前往紐西蘭旅客享受更舒適的飛行體驗。

而為了向臺灣旅客宣布這項好消息,奧克蘭機場於2018年3月7日假台北大倉久和大飯店舉辦紐西蘭推廣會及旅遊業者餐會。

包括紐西蘭奧克蘭國際機場-國際部總經理Mark Frood、紐西蘭奧克蘭國際機場-大中華區負責人Carson Chen、紐西蘭商工辦事處代表Moira Turley、中華航空台灣區行銷協理馮震宇、羅托魯瓦及北部地方旅遊局亞洲經理Cynthia Fang、皇后鎮戶外和冬季旅遊運動亞洲代表Monica Zhang、紐西蘭馬納酒莊臺灣總監Allen Wu等紐西蘭各大景區代表蒞臨出席。會中除了介紹華航A350全新設備及機上服務,及華航在大洋洲的網絡佈局優勢外,也請到紐西蘭的觀光代表們,推廣2018年全新紐西蘭旅遊,希望以更新鮮多元的紐西蘭玩法,吸引民眾前往,享受華航與紐西蘭奧克蘭完美結合的旅遊新體驗。

 

中華航空「#馮震宇協理」致歡迎辭

Mr.Frood Ms.Turley 各位女士/先生 晚上好,

歡迎大家來參加紐西蘭奧克蘭機場公司及中華航空公司共同舉辦的 『2018 全新紐西蘭旅遊分享會』。

依據觀光局2017年全年台灣訪客赴紐西蘭有6,846人次較2016年同期成長144%。為提供旅客更優質便捷的服務,華航自去年12月1日起,由原每週4班增加為每週7班,天天飛航台北-布里斯本-奧克蘭航線,是台灣唯一一家提供台北到奧克蘭飛航服務的航空公司,深受到旅遊市場歡迎;同時華航也規劃自今年3月25日起使用全新A350機型飛航紐西蘭、澳洲各個航點,對於個人旅遊或商務差旅的安排都更為舒適方便。

再次感謝機場公司大力的協助與幫忙,相信在貴公司以及當地相關旅遊同業協助,加上我們的營業行銷團隊在旅遊市場努力推廣,將會為紐西蘭帶來更多台灣市場旅客,相對可以刺激台灣及紐西蘭雙向旅遊市場成長,台灣赴紐西蘭訪客人數一定會再創高峰。

 

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-03-10T00:20:15+00:00 2018年 03月 10日 更新|分類:未分類, 活動快報|標籤:, , , , |