萌萌…台北迪化街有少女心!「BUWU」布物的粽子零錢包卡挖伊好口愛!

>, 北部, 活動快報, 潮旅新訊>萌萌…台北迪化街有少女心!「BUWU」布物的粽子零錢包卡挖伊好口愛!

萌萌…台北迪化街有少女心!「BUWU」布物的粽子零錢包卡挖伊好口愛!

TEXT_eika PHOTO_李文欽、王銘偉   VISUAL_Katc MODEL_雪娜

充滿繽紛色彩是BUWU產品給人的第一印象,各種實用包款、家居小物,只要披上品牌獨家設計的布料,就是獨一無二的象徵。座落在迪化街巷弄,一旁就是知名的永樂布市,對於喜愛服飾設計的人來說,就像是一座樂園。

BUWU將布料當作彩繪盤,不斷地調配出各種有趣模樣,並且為它們命名。經典的彩色幾何方塊,象徵著打造屬於布物的堡壘,「積木」便成為最具代表性的名稱。其他還有名為夜幕、盛夏、晨曦等各色的布物,等著你發掘。品牌主理人為兩個細膩的女孩,分別專攻織品與視覺設計,堅持與台灣的布商、成衣廠合作,只為了堅守屬於這塊⼟地的故事。除了熱情的幾何圖樣,以「拓印」為名的圖案,紀錄了屬於大稻埕的回憶,從紅瓦磚牆、到市街上的鐵捲門,都被收進布料的異想世界。

[ BUWU ]
Add.台北市大同區迪化街一段32巷1號
Tel.02-2552-6129
Time.09:30~19:00
Web.shop.buwudesign.com

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-03-09T10:35:42+00:00 2018年 03月 09日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , , |