最愛米老鼠跟唐老鴨!「 Happiest Celebration!」賀東京迪士尼度假區35歲!

>, 東北, 活動快報, 潮旅新訊>最愛米老鼠跟唐老鴨!「 Happiest Celebration!」賀東京迪士尼度假區35歲!

最愛米老鼠跟唐老鴨!「 Happiest Celebration!」賀東京迪士尼度假區35歲!

於2018年4月15日喜迎開園35週年「東京迪士尼度假區」,將自即日起至2019年3月25日止,展開為期345天的慶典「Happiest Celebration!」,邀請所有愛護迪士尼的大小朋友一同歡樂!期盼透過超越歷年的驚喜內容,創造度假區史上最大規模盛會,展現快樂無比,老少咸宜又充滿夢想的迪士尼世界!

於4月15日起,全新誕生的日間遊行「奇想騰飛!」、首度完成翻新的遊樂設施「小小世界」皆將同於東京迪士尼樂園亮麗登場,約40具迪士尼明星玩偶也會全新加入「小小世界」,在這趟「全世界最幸福的航程」中為遊客帶來喜悅。此外,東京迪士尼樂園的世界市集也會成為氣象一新的「喜慶大街」,在繽紛色彩妝點中,帶著遊客多姿多采。不光如此,穿上週年慶禮服的迪士尼明星將乘船亮相,一同水上迎賓表演「海上送歡樂」,讓整體活動面面俱到。後續還有「 Celebrate! Tokyo Disneyland」展開夜間豪華表演、「奧爾良劇場」演出洋溢的「派對狂歡樂!」、「船塢邊舞台的「哈囉!紐約」表演,各區域設置米奇塑像「開心米奇感應點」提供拍照紀念,當然還有慶祝35週年的特別商品與餐飲,今年伴手禮則主打以「巧克力脆球」為主題,呈現出獨具匠心的誠意,精彩豐富,保證大家不虛此行,充斥美好回憶!

更多詳情,請上「東京迪士尼度假區」官方網站繁體中文版) http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/lp/

圖文:ⒸDisney

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-03-09T15:00:54+00:00 2018年 03月 09日 更新|分類:和風旅行, 東北, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , , , |