位在統一時代百貨B2美食生活館區的「靜岡-勝政日式豬排」, 由於位於捷運站與轉運站處,顧客多為上班族、搭車等過路人潮, 停留用餐時間較為短暫,因此引進「靜岡-勝政日式豬排」 的慕里諾餐飲集團,特別將原有店鋪空間再改造, 打造出可直接購買可樂餅、便當等美食的外賣櫃, 為用餐時間不足的饕客,供應安心品嚐的美味料理。 四款可樂餅與三款手工惣菜50元起、五款日式便當150元起, 外賣櫃於3/1起正式開賣!

外賣櫃專屬外帶料理 出爐時間現炸現嚐
在日本, 多數餐廳會特別針對外賣推出與餐廳店舖裡販售稍有不同的外帶商品 ,原因在於外帶餐點擁有即使冷了吃也美味、方便攜帶等特色, 因此「靜岡-勝政日式豬排」秉持同樣理念,提供可樂餅、 炸豬肉餅、日式炸雞塊,以及現點現做的和風便當等共10款以上的 外賣品項,讓您省去用餐時間,即可買了就走,帶了就吃。

同時,有感於台灣人嗜好品嚐熱呼呼的餐飲, 特別設計出爐時間供饕客參考。每日固定於餐期時間的中午12: 00、13:00,下午15:00、17:30,晚間18:30 共5個時段,現炸現賣可樂餅與手工惣菜,讓不習慣吃冷食, 甚至只想稍微填個肚子的您,可以品嚐剛出爐的美味燙口小點。( 請依據現場狀況評估為主。)

洋食可樂餅 4種風味任你嚐
前往日本旅遊,不難發現可樂餅專賣店,以馬鈴薯泥混入碎肉、 洋蔥再下鍋炸而成的可樂餅,實際源自法國, 於日本大正時期成為日本三大洋食之一。「靜岡-勝政日式豬排」 的可樂餅,別於一般使用棕褐色的圓形粗皮馬鈴薯, 特別以來自雲林斗南栽種的「紫皮馬鈴薯」為食材, 透過紫皮馬鈴薯呈現唯美淡紫色,具堅果風味,口感綿密等特色, 再與滿滿的究好豬絞肉、牛絞肉內餡搭配, 料理出富含花青素等營養成分,吃起來外酥內飽滿的豬肉可樂餅、牛 肉可樂餅。此外,也有最受小朋友歡迎,以奶油白醬為基底, 再分別混入鮭魚與蟹肉棒特製而成,口感外皮厚實酥脆, 咬下後緩緩流下香氣濃郁、內餡柔軟的鮭魚可樂餅與蟹肉可樂餅。 單品價位約NT$50~80元不等。

日式便當 補滿元氣的海陸主菜
對於日本人而言,便當多以醃漬物、 玉子燒等即使冷掉也美味的配菜為主, 但由於台灣人習慣嚐熱呼呼的便當,因此「靜岡-勝政日式豬排」 將台、日兩地對於便當的品嚐習慣做結合,除了承襲日式便當傳統, 將店舖裡最具人氣的日式玉子燒作為便當固定菜色, 以及依據季節的不同更換配菜2款與清爽醃漬物解膩之餘, 主菜部分更是現點現做,讓您能嚐到料理應有的美味。 主菜以高科技飼養的品牌豬­—「究好豬」為食材,炸得外酥內嫩的 腰內豬排便當以及搭配日式咖哩的咖哩腰內豬排便當之外, 另還有嚴選優質品牌豬的里肌豬排便當可選擇, 皆能讓您輕鬆享用高品質日式便當帶來的豐富美味。 除了豬排系列主餐,更為了喜愛海鮮的台灣饕客,特別推出草蝦腰內 豬排便當、草蝦里肌豬排便當的海陸組合,嚴選13-15公分大的 草蝦,不經任何調味地直接裹粉下鍋油炸, 鎖住鮮蝦最真實的鮮脆口感。若要再嚐簡單美味, 也提供滿滿炸腰內豬排的靜岡腰內丼供選擇。便當價位約在NT$ 150~250元不等。

手工惣菜 肉食族大滿足
日本料理裡的惣菜指的是調理過後的配菜, 相較主菜得份量更為精緻,主要作為主餐之外的副菜享用。「靜岡- 勝政日式豬排」為了讓台灣饕客也能嚐充滿濃厚日式氛圍的炸雞塊, 延續日式做法的日式炸雞塊吃起來皮薄肉嫩, 搭配啤酒享用最是對味。同樣是惣菜經典,曾在知名漫畫《 深夜食堂》裡出現,由豬肉混合鹽、胡椒等油炸而成的炸豬肉餅, 因日文メンチカツ發音似明治, 加上為明治時代發祥於東京淺草的洋食店,因此又有明治肉排之稱, 相較豬肉可樂餅更能嚐到滿滿的肉香。此外,外賣櫃也精選熱門的炸 腰內豬排提供,即使油炸過後再放涼品嚐,仍保有外脆內嫩口感, 既美味,又省下油炸所需油量的麻煩最適合作為家中午、 晚餐的飽足配菜。價格約在NT$50~90元不等。

 

?勝政日式豬排

台灣臉書粉絲團:靜岡勝政日式豬排

日本官網:http://masago.net/page/katumasal.html

台灣官網:http://www.katsumasa.com.tw