「有肉」出走中!把會呼吸的植物園搬進百貨~超療癒

>, 北部, 未分類, 活動快報>「有肉」出走中!把會呼吸的植物園搬進百貨~超療癒

「有肉」出走中!把會呼吸的植物園搬進百貨~超療癒

「有肉 Succulent & Gift」首間百貨快閃店成立在「信義新光三越A11」,這次有肉把植物園搬進百貨公司,上百盆的多肉植物集體出走,有多肉肥胖系、軟毛療癒系、特殊怪奇系、刺刺溫柔系的各式多肉齊聚一堂。

快閃店「有肉出走中!」打造會呼吸的植物園,展售台灣設計品牌盆器,各式材質、造型的盆器:質樸簡約水泥盆器、清透的玻璃金屬盆器、匠人手感陶瓷盆器…等等,多肉植物搭配設計盆器,絕對讓你目不暇給,挑選出心中的最喜歡的那盆綠意。

現場除了可以直接購買設計植栽禮品,更規劃客製化種植的組盆區域,將有肉完整服務搬到百貨,快閃期間限定販售「多肉花束」,多肉花束的特點在於生命可以延續,當鮮花凋謝,將多肉植物移植進盆器內,延續花束的美麗與蘊含的祝福。

有肉出走中的展示架皆由「走走家具 GOGO Furniture」提供,走走家具主打美感結合實用,致力於創造都會生活美學體驗。

有肉一直以來希望透過多肉植物,拉近城市生活與自然戶外的距離,這次快閃店將展現有機綠意與設計家具美學交織出完美舒適的空間,邀請大家來逛逛,將出走的多肉與走走家具帶回家。

 

快閃資訊:2018/03/01-03/28

新光三越A11一樓 (Tesla與iStore中間)

 

▪️有肉 Succulent & Gift

大安旗艦店|大安區四維路 76 巷 19 號

網路花店|https://succuland.com.tw/shop

LINE ID|@succuland

 

 

2018-03-07T23:47:05+00:00 2018年 03月 07日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 未分類, 活動快報|標籤:, , , , , |
0