逛完日本香川世界12個絕景之一「紫雲出山」,再去「父母濱」探探…

>, 四國, 潮旅新訊>逛完日本香川世界12個絕景之一「紫雲出山」,再去「父母濱」探探…

逛完日本香川世界12個絕景之一「紫雲出山」,再去「父母濱」探探…

TEXT_AI PHOTO_王銘偉  圖片提供_香川縣觀光協會、三豐市觀光交流局、Shutterstock  特別感謝_香川縣政府、⾹香川縣觀光協會 VISUAL_翁千雅

位居莊內半島的紫雲出山,不論任何季節都能飽覽蔚藍大海與大小島嶼組成的瀨戶內海美景!標高352公尺,山頂上種植500棵染井吉野櫻和野山櫻,不僅是四國知名的賞櫻景點,更被選為「世界12個絕景之一」。

三豐市的父⺟濱,是香川縣內的海水浴場,因海水漲退潮積水成潟湖,而在沙灘上出現天空的美麗鏡像,讓父母濱一夕爆紅,綿延1公里長的海灘,夏天是當地人喜愛的海水浴場,春天大潮退潮時期,可從海岸一覽整個瀨戶內海風光。逛累美景,到當地人氣複合式咖啡店AMETSUCHI COFFEE╱生活之森歇歇腳,店名顧名思義
就是以生活為出發設立而成的店,店面設計共分兩區由倉庫改建而成的店面,規劃成雜貨、服飾、手作麵包,挑高區域則提供給在地⼈人當作瑜珈教室,因而深受在地人的喜愛。

紫雲出山
Add. 香川縣三豐市仁尾町天王
Tel. +81-875-56-5880

父母濱
Add. 香川縣三豐市詫間町大浜乙451-1
Tel. +81-875-84-7896
Time. 6~8月 09:00~17:00、12月~2月 09:00~17:00

AMETSUCHI COFFEE/
生活之森(暮らしの森)
Add. 香川縣三豐市豐中町本山甲853-6
Tel. +81-875-23-6711
Time. 09:00~18:00,週一公休,
遇假日順延
Web. www.kurashinomori.com

2018-03-06T11:36:38+00:00 2018年 03月 06日 更新|分類:和風旅行, 四國, 潮旅新訊|標籤:, , , , , , |
0