慢活腳步,風格旅行!到日本宮崎必居五星加持「喜凱亞」!

>, 和風旅行, 潮旅新訊>慢活腳步,風格旅行!到日本宮崎必居五星加持「喜凱亞」!

慢活腳步,風格旅行!到日本宮崎必居五星加持「喜凱亞」!

TEXT_SEYMOUR PHOTO_盧大中、宮崎縣,特別感謝_中華航空、宮崎縣,圖片提供_SHUTTERSTOCK、宮崎縣,VISUAL_KatC

距離江田神社不遠,是宮崎近郊有名的度假區喜凱亞(Seagaia),這個山海之交的天然美地共有10公里長的腹地,除了美麗的森林、海岸與沙灘,還有18洞與27洞的高爾夫球場,加上5星級的度假飯店,堪稱是國際級的綜合度假村,不僅在日本相當少見,而且價位相當平實,2016年才剛翻新整修,擁有多樣化的運動設備、溫泉、餐廳,以及新穎寬敞的公共空間,吸引許多海外遊客來此享受運動及樂活假期。

如果想要體驗飯店以外的經典日式住宿環境,那麼不妨走一趟古代日向國南部的飫肥,在城下町中住個一兩天。飫肥臨近日南海岸,原本是5萬1千石的伊東氏封地,古城裡至今依然保留著多樣的文化建築,包括飫肥城、伊東氏藩校,以及江戶老街等,沿著老牆徐行,古代武士與商人的住宅在兩旁展開,這些國家指定文化財有些已經改造為民宿,你可以選擇居住其中,體驗雅緻的古典氛圍。

鳳凰喜凱亞度假區
Add. 宮崎縣宮崎市山崎町濱山
Tel. +81-982-21-1111
Web. www.seagaia.co.jp

飫肥城下町保存會
Tel. +81-987-25-4533
Web. obijyo.com/tabe-machi
Booking. www.kiraku.co(民宿訂房網址)

2018-03-06T12:18:44+00:00 2018年 03月 06日 更新|分類:九州, 和風旅行, 潮旅新訊|標籤:, , , , |
0