日本香川四時風情畫,就是絕景「寒霞溪」!入內已醉…

>, 四國, 潮旅新訊>日本香川四時風情畫,就是絕景「寒霞溪」!入內已醉…

日本香川四時風情畫,就是絕景「寒霞溪」!入內已醉…

TEXT_AI PHOTO_王銘偉  圖片提供_香川縣觀光協會、三豐市觀光交流局、Shutterstock  特別感謝_香川縣政府、⾹香川縣觀光協會 VISUAL_翁千雅

寒霞溪是由於火山活動而產生的溪谷,位居小豆島中央地區。約在1300萬年前因火山運動岩石受地殼變動和侵蝕影響,造就高聳斷崖和奇異岩⽯群的絕景,也是日本三大美麗溪谷之一,搭乘纜車來到寒霞溪山頂,除了可遠眺瀨戶內海一望無際的風光,春天新綠、夏天深綠、秋天楓葉以及冬天的雪景,都能看到寒霞溪四季不同的美景。

寒霞溪
Add. 香川縣小豆郡小豆島町神懸通乙168
Tel. +81-879-82-2171
Web. www.kankakei.co.jp

2018-03-05T17:04:02+00:00 2018年 03月 05日 更新|分類:和風旅行, 四國, 潮旅新訊|標籤:, , , , , |
0