「歐華酒店」25歲生日,「牛排雙饗餐」吃出壽星等級!

>, 北部, 活動快報, 潮旅新訊>「歐華酒店」25歲生日,「牛排雙饗餐」吃出壽星等級!

「歐華酒店」25歲生日,「牛排雙饗餐」吃出壽星等級!

為慶祝歐華酒店25歲生日,酒店即日起推出『歐華牛排雙饗餐』,每客NT$990+10%,聞名遐邇的『地中海牛排館』推出高溫燒烤牛排搭上經典酥炸軟殼蟹拼盤,搭上『歐麗蛋糕坊』經典法式甜點盤與手工蛋糕,餐後端上義大利國寶「Illy」咖啡或暖心茶品,邀請三五好友共同享受美食餐點,感受優閒浪漫的法式午後時光。

『歐華牛排雙饗餐』拼盤以『地中海牛排館』經典料理與『歐麗蛋糕坊』純手工法式甜點;餐廳主廚郭榮宗特選「濕式熟成45天紐約客牛排」4oz,以高溫燒烤方式烹製,佐上耗時三天熬製的香濃牛肉醬汁與玫瑰岩鹽,多樣吃法讓人大呼過癮!另一項經典「酥炸軟殼蟹」則以進口軟殼蟹完整一隻略施薄粉,再以大火酥炸,以獨到的火侯,讓炸物料理酥脆不膩口,拼盤搭配特製「凱薩沙拉」以特選蘿蔓、微型生菜與關西番茄,淋上特製沙拉醬,搭配特式法式香蒜長棍麵包,拼盤構圖如畫、隨心搭配食法如詩,行雲流水般的滑順口感,清爽宜人。

『歐麗蛋糕坊』特別推出主廚點心盤,以道地法式馬卡龍、達克瓦茲為主角,搭配三款手工蛋糕與季節限定草莓塔,最後配上主廚特製啤酒果凍,為優閒的午後時光譜出悠揚輕鬆的美食旋律;餐後可選擇有義大利國寶之稱的「Illy」咖啡,不論是香醇的熱美式亦或奶香濃郁的卡布奇諾或拿鐵,如喜好茶品亦有紅茶或無咖啡因的洋甘菊茶供客選擇。歐華酒店地中海牛排館『牛排雙饗餐』每客售價NT$990+10%,將於3月3日開始供應,供餐時間為每周六與周日,14:30-16:30,餐食皆為現做敬請來電預訂,以免向隅;歐華酒店地中海牛排館訂位電話:02-2585-3258分機846、804。

欲瞭解更多最新資訊,請至歐華酒店官方網站http://www.rivierataipei.com

或至臉書粉絲團https://www.facebook.com/rivierataipei

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-03-02T14:48:08+00:00 2018年 03月 02日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , |