✨Damian Perry接任「海達路德郵輪?」中國及亞太區總裁✨

>>, 歐洲, 美洲, 郵輪>✨Damian Perry接任「海達路德郵輪?」中國及亞太區總裁✨

✨Damian Perry接任「海達路德郵輪?」中國及亞太區總裁✨

由 李沄臻

世界探險之旅的領導者-海達路德郵輪,以特殊傳統和專業知識的創新,及對永續生態發展的堅定承諾,為現代冒險旅行者提供極具吸引力的海上探險產品。

接續William Harber之後,Damian Perry接任海達路德郵輪中國及亞太區總裁。海達路德全球銷售副總裁Geir Kronbæck表示,Damian Perry的處事風格、透明度、價值觀和專業合作、以及強大的旅遊專業學識令人信任,也促使他成為領導海達路德亞太區團隊過渡期的合適人選,未來也將著眼亞太地區長期的策略計劃方向。Geir Kronbæck也讚許Damian Perry在澳紐市場的成功經驗,不僅在市場成長中扮演關鍵角色,也推動銷售業務區域發展,對於海達路德的成功帶來巨大的支持與推動作用。

新任海達路德郵輪中國及亞太區總裁Damian Perry則表示,與極具創新精神和戰略遠見的公司合作令他相當期待,也期待能在原有的強大基礎上,協助海達路德郵輪更壯大發展。

海達路德成立於1893年,創始人為Richard With與挪威極地探險英雄Fridtjof Nansen、Roald Amundsen,他們3人可謂挪威的海洋先驅,開創出結合交通和旅遊的全新海上服務。目前航行目的地涵蓋挪威海岸、冰島、格陵蘭、斯瓦爾巴群島、西北航線,以及南極洲、南美洲的海岸,船隊由14艘探險船組成,2018年和2019年將分別交付最先進的探險船-阿蒙森號及南森號,展開海上新的冒險旅程!

經授權(轉載自旅報)

首頁

2018-03-01T22:17:51+00:00 2018年 03月 01日 更新|分類:中國大陸, 歐洲, 美洲, 郵輪|標籤:, , , , , , , |
0