與蔚藍共生…日本香川「小豆島」,好多正能量的天使療癒之島!

>, 四國, 潮旅新訊>與蔚藍共生…日本香川「小豆島」,好多正能量的天使療癒之島!

與蔚藍共生…日本香川「小豆島」,好多正能量的天使療癒之島!

TEXT_AI PHOTO_王銘偉 圖片提供_香川縣觀光協會、三豐市觀光交流局、Shutterstock    特別感謝_香川縣政府、香川縣觀光協會 VISUAL_翁千雅

小豆島擁有得天獨厚的氣候,知名景點島上橄欖樹公園能俯視瀨戶內海,並將其美景盡收眼簾,園內近2000顆橄欖樹生產的橄欖油,堪稱全日本之最。一直以來,日本⼈學會與大海共生,群島圍繞的瀨戶內海,讓人看到大海的寧靜⾯面貌。漂浮在瀨戶內海上的小豆島,是瀨戶內海第二大島,僅次於淡路島。

小豆島擁有滿滿大海的恩惠,濃郁的地中海氣息,以及終年溫暖的氣候,不管哪個季節都適合造訪。遠離都會的塵囂、來去小島住一晚,回歸純樸的生活步調,在瀨戶內海夕陽的擁抱下,更能讓人忘卻緊張的生活壓力。

小豆島橄欖樹公園
Add. 香川縣小豆郡小豆島町西村甲1941-1
Tel. +81-879-82-2200
Web. www.olive-pk.jp

 

 

2018-03-01T14:19:01+00:00 2018年 03月 01日 更新|分類:和風旅行, 四國, 潮旅新訊|標籤:, , , , |
0