由 李沄臻

香港迪士尼樂園日前公布2017年度財政報表,去年總共創下620萬入場人次,較前年增長3%,國際賓客入場人次則增加5%,來到160萬,是自2005年開園以來的新高,而開幕至今已累積超過7,000萬人次入園,可見迪士尼魅力仍屹立不搖。

報告也顯示,成績的成長部分來自於去年推出的「鐵甲奇俠飛行之旅」及「迪士尼探索家度假酒店」。為提供旅客源源不絕的新體驗與創意,2018年也將繼續為賓客帶來一系列奇妙體驗,包含季節性特別活動、全新的「加利布尼市集」,而「海洋情緣」莫娜、「動物方城市」尼克、茱蒂,以及茉莉公主、寶嘉康蒂,與漫威黑豹等熱門角色,將在探險世界與賓客見面,今年5月全新舞台表演《模海奇緣凱旋慶典》也將隆重推出。

延續去年推出漫威主題,未來也將推出蟻人、黃蜂女、神盾局為題的漫威主題遊樂設施。從今年至2023年,香港迪士尼年年都有全新項目,打造超級英雄亞洲作戰基地;此外,擴展計畫還包含全新《冰雪奇緣》主題區,旅客未來也可與艾莎女皇及安娜公主在園區中相見歡!

經授權(轉載自旅報)

http://www.ttnmedia.com/