春之美食味蕾饗宴 Enjoy Spring Gourmet

>, 活動快報>春之美食味蕾饗宴 Enjoy Spring Gourmet

春之美食味蕾饗宴 Enjoy Spring Gourmet

春寒陡峭之際,山櫻忽隱忽現,探訪「北投少帥禪園」,與少帥共享美景美食,或是大啖高檔餐廳「海峽會」的火鍋暖胃又暖心,保證那是生活裡最佳的療癒聖品。自己下廚也很不錯,由屏東老牌石斑漁場創立的「鱻活一號」,以先進超低溫技術封存魚的營養,從產地將有身分證的魚鮮直送到餐桌,吃得到南部陽光大海裡的健康甘美。請細細品賞2、3月Ciao潮旅為您精心準備的味蕾饗宴。

Text:Ciao潮旅小編

擁景泡湯品美饌 北投少帥禪園

春寒陡峭之際,山櫻忽隱忽現,探訪「北投少帥禪園」,日賞一望無際觀音山,夜看台北璀璨夜景,沉浸白磺美泉氤氳湯池,再細細品嘗張學良百歲隱食之養生美饌,與少帥共享美景美食,這度假追求的悠閒與舒活全然釋放了。

更多


舌尖上的鮮滋味 美食經典傳承 海峽會

 名聞遐邇的「海峽會」鮮火鍋,嚴選活海鮮、高檔食材、在地蔬食,吃起來無負擔,置身大器雅致的包廂備感尊榮,不僅胃暖和了,更是一場愉悅的感官享受。

綠能養殖 超低溫瞬鎖鮮甜 水產精品「鱻活一號」

由屏東老牌石斑漁場創立的「鱻活一號」,以純淨海水養殖搭配綠能設備,並用先進超低溫技術封存魚的營養。從產地將有身分證的魚直送餐桌,立即烹調,吃得到屏東陽光大海裡的健康甘美,堪稱台灣石斑界的精品。不僅榮獲「海宴水產精品獎」、「創新研發類菁創獎」等獎項,並已成為饕客餽贈親友最佳水產伴手禮。

更多

2018-02-23T14:56:24+00:00 2018年 02月 23日 更新|分類:FUN寶島, 活動快報|標籤:, , , |
0