今年度西洋情人節接續著農曆除夕過年,相信有不少人必須提早返鄉,無法與情人在這天共度浪漫節日;由餐飲集團慕里諾引進、來自東京原宿的人氣鬆餅店「杏桃鬆餅屋」,為了讓情侶們能在情人節期間共享美味甜點,特別將期間限定的濃情熔岩巧克力鬆餅雙人套餐,供應日期為2/10~3/31,不管是2/14西洋情人節或是3/14白色情人節,都能讓象徵濃情蜜意的巧克力系列,為您聯繫起浪漫戀情。

巧克力是情人之間最簡單的情感傳達媒介,每年情人節「杏桃鬆餅屋」皆為情人們帶來以巧克力為主題的鬆餅;精選成立至今已有165年歷史、擁有最佳可可豆產地與專業技術研發的CACAO BARRY,以具特殊風味與芳醇圓潤口感的58%苦甜巧克力,獻上情人節最甜蜜的巧克力鬆餅與可可拿鐵。

菜單上,除了固定提供的巧克力香橙鬆餅,喜愛巧克力的您千萬別錯過期間限定,能品嚐到滿滿巧克力的濃情熔岩巧克力鬆餅雙人套餐。鬆餅上沾裹均勻的巧克力醬,以嚴選世界3大巧克力品牌,廣受烘焙師傅喜愛的CACAO BARRY,再選用具撩人香草甜度與可可苦香的58%苦甜巧克力、帶有焦糖香氣的蘭姆酒,以8:1比例調製成具大人系的成熟風味巧克力醬。均勻沾裹巧克力醬的薄鬆餅,內層夾入蔓越莓果醬,品嚐起來苦甜與微酸度適中,濕潤不乾硬。另也可沾隨附的北海道進口中澤鮮奶油,品嚐清爽奶油與巧克力醬的完美搭配。值得一提的是,薄鬆餅的配方獨特與煎製時間拿捏得宜,即使顧著與情人甜言蜜語而冷落了鬆餅,鬆餅仍在任何時刻皆維持Q彈細緻美味,如同戀情般永恆不變。同樣使用CACAO BARRY 58%苦甜巧克力製作的可可拿鐵,以巧克力與牛奶調和而成,上頭漂著可愛的小棉花糖,帶來冬天所需的溫暖療癒感。

以紅茶為主題,嚴選出斯里蘭卡與台灣出產共5款紅茶,同時為了讓品飲紅茶更為細緻,以不同種類的紅茶,分別再選以蜂蜜、檸檬等不同搭配,帶來最具協調的品飲體驗。來自斯里蘭卡的英式大吉嶺風味茶與台灣三峽蜜香紅茶,以溫和優雅具果香的特色,適合與蜂蜜搭配享用;口感溫和圓潤的經典伯爵紅茶與阿薩姆紅茶,則以牛奶增加層次,另還有適合加入蘋果、檸檬的蜜桃紅茶,藉此可提升茶香特色。提供愛好紅茶的姐妹淘一同渡過悠閒午茶時間。