綠意環抱,雨林辦公室!想不想來美國華盛頓州西雅圖「Amazon亞馬遜公司」?

>, 潮旅新訊, 美洲>綠意環抱,雨林辦公室!想不想來美國華盛頓州西雅圖「Amazon亞馬遜公司」?

綠意環抱,雨林辦公室!想不想來美國華盛頓州西雅圖「Amazon亞馬遜公司」?

TEXT_Eika PHOTO_Amazon VISUAL_Yoco

陽光從透明球體的頂端灑落,四周被4萬株植物所包圍,身在其中會誤以為已經離開地球,漂浮在光年之外的宇宙。而在外頭觀望的人們,對於這三個透明球體一樣懷抱著未知想像,與周遭的車水馬龍、高聳大樓相比,它自成一格猶如都市裡的世外桃源。

先前才發布無人商店的Amazon,再度丟出引發話題的傑作─The Spheres,這個被稱為生態圈的建築,由三個大小不一的玻璃屋相連而成,內部共有5層樓的辦公空間。這種非傳統的辦公空間,讓人有身在熱帶雨林的錯覺,每個角落都像一個新世界,不斷地激發大腦想像力。

上班途中可以穿過瀑布跟森林,下午的會議約在樹屋裡見面,每一刻都沉浸在植物綠意及花開香味之中,完全隔離了城市中的傭擾風景。The Spheres除了做為辦公室使用之外,也開放一般民眾參觀特定區域。而內部多品種珍貴植物,也提供了學生、教育機構真實的觀察機會。

BOX:
The Spheres
Add. The Spheres, 98121 Seattle, United States
Web. https://www.seattlespheres.com/

 

2018-02-14T09:52:54+00:00 2018年 02月 14日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 美洲|標籤:, , , , , |
0