江戶東京吃的到!「文華東方酒店」精緻好吃到不用特別外出覓食!

>, 潮旅新訊, 關東>江戶東京吃的到!「文華東方酒店」精緻好吃到不用特別外出覓食!

江戶東京吃的到!「文華東方酒店」精緻好吃到不用特別外出覓食!

TEXT_Naru PHOTO_Ray

位於江戶東京運輸發展的起點日本橋,從30從以上的制高點眺望,眼下的東京都會彷彿園藝縮景,首都高川流不息的車潮,東京鐵塔、晴空塔等市街地標有如小人國般精巧而熱鬧。

日本橋的奢華旅宿東京文華東方酒店推出專屬客房餐飲服務,其中日式便當融入縮景的概念,整齊的方格便當盒放入日本乃至於世界各地的名貴珍饈,可說是名符其實的味蕾旅遊。反映四季的當旬青蔬以鰹魚高湯燉煮,滋味純粹而雋永。天婦羅選擇漁港直送新鮮漁獲,以輕薄炸衣鎖住鮮甜。最高等級A5和牛做成入口即化的牛排,與京都代表料理西京燒相互呼應,日本大地的茂密綠意與豐饒的海洋生態在化口中為美妙嘆息。此刻佐餐的氣泡清酒起了絕佳的融合作用,整體風味在氣泡催化下顯得更鮮活。走過舌尖上的日本,優游於美食縮景園,一道便當六宮格,道盡了日本料理的豐富底蘊。

東京文華東方酒店
Add. 東京都中央區日本橋室町2-1-1
Tel. +81-3-3270-8800
Web. www.mandarinoriental.com.hk/tokyo

2018-02-14T16:38:44+00:00 2018年 02月 14日 更新|分類:和風旅行, 潮旅新訊, 關東|標籤:, , , |
0