不只有奧斯卡電影「丹麥女孩」…「蒂沃利花園」也在哥本哈根喔!

>, 歐洲, 潮旅新訊>不只有奧斯卡電影「丹麥女孩」…「蒂沃利花園」也在哥本哈根喔!

不只有奧斯卡電影「丹麥女孩」…「蒂沃利花園」也在哥本哈根喔!

TEXT_Eika PHOTO_丹麥旅遊局、Shutterstock

寒冬中的夢幻亮光促使旅人的腳步更加勤快了!歌本哈根的蒂沃利花園,為了慶祝175歲生日,妝點了成千上萬的發光裝飾,照亮了冬日黑夜,也暖和了旅人的心。

穿梭在冰柱、雪花、雪人之間,就像參加一場熱鬧的冬季派對,而這難得的機會更是從1843年開業以來,第一次舉辦的冬季活動,更是讓人為之振奮,想要立刻收拾行囊飛奔而去。寬闊的花園廣場中設置了巨型冰屋、遊樂設施,將原本沉睡中的公園,打造成歡樂的冬季樂園。或是在新開張的Tivoli Food Hall品嘗美味熱食,沾染最道地的氣息。
當夜晚降臨,蒂沃利花園會變得更加美麗。結合音樂、燈光等效果,集中投射在湖面上,散發出浪漫的魔力。而阿拉伯風格的Nimb酒店,藉由燈泡裝飾,幻化成童話中的城堡,似乎在向全世界的戀人發出邀請函,來到這裡許下承諾。

BOX:
Add. Vesterbrogade 3哥本哈根,丹麥
Date.2018/02/02~2018/02/25
Web. http://www.tivoli.dk/

2018-02-15T12:13:45+00:00 2018年 02月 14日 更新|分類:旅遊特輯, 歐洲, 潮旅新訊|標籤:, , , |
0