一個人的尋寶時光…台南「目栮」打造自然手感的生活!

>, 南部, 未分類, 潮旅新訊>一個人的尋寶時光…台南「目栮」打造自然手感的生活!

一個人的尋寶時光…台南「目栮」打造自然手感的生活!

TEXT_Fion Tsao PHOTO_林韋言 MODEL_Yui VISUAL_翁千雅

對於喜愛生活道具與工藝品的人來說,目栮簡直是個寶庫。在這裡可同時欣賞到台灣與日本兩地工藝師的絕美作品。日本陶藝家遠藤岳、玻璃藝術家土屋琴、木作家市川岳人……等精彩作品,在這裡全都找得到。這些藝品本身兼具美感與手感,令人讚嘆不已。

目栮借助了日本民藝復興的經驗,也重新詮釋了台灣的工藝,並讓它走入年輕世代的生活中,漸漸將設計和藝術落實成為日常的一
部分。時代流行風向不斷地更迭,但這裡存在著一種能經得起時間考驗,堪稱「經典」的精神與物件。

[ 目栮 ]
Add. 台南市中西區信義街59號
Tel. 06-221-8523
Time. 預約制
Price. 依現場定價。
Web. www.facebook.com/pg/muerwuwu

 

2018-02-12T10:56:34+00:00 2018年 02月 12日 更新|分類:FUN寶島, 南部, 未分類, 潮旅新訊|標籤:, , , , |
0