乘著風…騎著單車環繞海際!愜意居住「西長門渡假酒店」…

>, 和風旅行, 潮旅新訊>乘著風…騎著單車環繞海際!愜意居住「西長門渡假酒店」…

乘著風…騎著單車環繞海際!愜意居住「西長門渡假酒店」…

TEXT_Charisse PHOTO_王銘偉、山口縣
感謝協力_中華航空、山口縣

若想要享受這片天堂美景的白天與夜晚,可以在這裡唯一可以欣賞角島大橋風景的「西長門渡假酒店」待上一晚,白天騎著單車環繞角島大橋四周,回到飯店還可將腳踏車一同帶進客房,夜晚由美麗的橋墩與寧靜海洋陪伴入睡。

在這除了泡湯、游泳,戶外座位帶著些許地中海風情,暑假旺季時還可以享用一整片飯店私人所屬的橋下沙灘海洋。回到客房,一片要價2000萬日幣的落地窗完美展現眼前夕照藍海的一片朦朧光暈,夜晚再由美麗的橋墩與寧靜海洋伴隨旅人入眠。

ホテル西長門リゾート 西長門渡假酒店
Add. 山口縣下關市豊北町大字神田2045
Tel. +81-83-786-2111
Time. 全日
Web. www.kgh.ne.jp

2018-02-06T17:17:35+00:00 2018年 02月 06日 更新|分類:九州, 和風旅行, 潮旅新訊|標籤:, , , , |
0