清酒之最!全球限量1000瓶「MUJAKU夢雀」,來「晴兒家」喝的到!

>, 和風旅行, 潮旅新訊>清酒之最!全球限量1000瓶「MUJAKU夢雀」,來「晴兒家」喝的到!

清酒之最!全球限量1000瓶「MUJAKU夢雀」,來「晴兒家」喝的到!

TEXT_Charisse PHOTO_王銘偉、山口縣
感謝協力_中華航空、山口縣

角島大橋鄰近的「晴ル家」,以木造氛圍打造清爽溫馨的空間,提供濃郁咖哩飯、華麗豐盛的海鮮燉飯、角島海鮮漢堡、拉麵等輕食與咖啡。

店家推薦非常適合冬天的蘑菇奶油咖哩飯,第一口就有著讓人難忘的驚豔感,除了咖哩的濃郁香氣,以菇類、奶油將咖哩原本的味道提升更豐厚的層次,奶香融合咖哩香深深烙印在舌尖的記憶,每一口都有著不一樣的驚奇感。特別的是,店家提供山口縣特產,使用伊勢光米釀成「MUJAKU夢雀」頂級清酒,2016參與IWC脫穎而出,目前全球限量僅僅1000瓶的清酒之最。一邊欣賞角島大橋的海洋風景,一面享用美食美酒,留下五感深刻的美好體驗。

晴ル家
Add. 山口縣下關市豊北町大字神田字附野2052−12
Tel. +81-837-86-0123
Time. 11:00~19:00 週一休
Web. archis.co.jp

 

2018-02-21T21:17:12+00:00 2018年 02月 06日 更新|分類:九州, 和風旅行, 潮旅新訊|標籤:, , , , |
0