要一起幸福喔!通往美滿旅程的日本山口縣海中浮橋「角島大橋」

>, 和風旅行, 潮旅新訊>要一起幸福喔!通往美滿旅程的日本山口縣海中浮橋「角島大橋」

要一起幸福喔!通往美滿旅程的日本山口縣海中浮橋「角島大橋」

TEXT_Charisse PHOTO_王銘偉、山口縣

感謝協力_中華航空、山口縣

本州島以往只能行船來往臨邊的角島,為了方便本州島與角島間的居民,2000年在下關市設置了長達1780公尺的離島架橋。在這充滿歷史風情與遺址的山口縣,角島大橋就像穿梭歷史邊境來到超現實世界的入口,除了欣賞之外,還可以體驗各種水上活動。

流暢的線條在藍海上漂流,往遠方的小島無盡蔓延。橋下的白色沙灘在陽光的照耀下顯得特別晶瀅透白,各種清新透徹的漸層藍綠色,一路延伸至晴朗的藍天,橋上的各色車輛與海上漂浮的遊船,為這幅畫作點綴無法預測的驚喜與繽紛色調,站在現場感受這片迷人的碧綠大海,身心得到無盡的沈澱與放鬆,宛如拋開塵世的牽絆,重獲新生自由。

角島大橋

Add. 山口縣下關市豐北町大字角島
Tel. +81-837-86-0234
Time. 全日

 

2018-02-06T10:58:30+00:00 2018年 02月 06日 更新|分類:九州, 和風旅行, 潮旅新訊|標籤:, , , |
0