美知名雜誌封全球100家新興酒店與餐廳!快看看「Yountville Resort」長怎樣?

>, 潮旅新訊, 美洲>美知名雜誌封全球100家新興酒店與餐廳!快看看「Yountville Resort」長怎樣?

美知名雜誌封全球100家新興酒店與餐廳!快看看「Yountville Resort」長怎樣?

Text_Eika Photo_李文欽 Design_Yoco

人生肯定會有幾回想要任性放縱一番的念頭,那麼前往奢華的度假飯店,享受被眾多明星級餐廳包圍,四周都是享譽世界的頂級酒莊,體現何謂完美與極致。

Yountville Resort提供80間寬敞的套房,除了雙床房型,每一間都配置四柱特大床,讓旅人享受如國王般的豪華待遇。彷彿與世隔絕的小陽台,也是令人心神嚮往之所在,可以保有私人的隱蔽空間,卻又能擁抱自然的陽光與微風。此外,飯店還有設置SPA、按摩護膚及露天游泳池,面面俱到的設計及貼心服務,更獲得美國知名雜誌《Conde Nast Traveler》青睞,獲選為全球100家新興酒店與餐廳。

而位於Yountville Resort內的Heritage Oak,被認為是此區最棒的餐廳之一。主廚透露食材皆來自當地,並依循季節提供獨一無二的料理,再搭配香醇順口的葡萄酒,於閃閃發光的池畔露台用餐,將會成為人生難忘的片刻。

只不過,Yountville Resort的野心不只要你住得舒適愜意,更要成為旅客與楊特維爾之間的橋樑。飯店提供免費腳踏車,你可以帶上一瓶葡萄酒、一個簡單的野餐盒,自由徜徉在這綠意無窮的美麗酒鄉。或是可以代訂熱氣球體驗,以及規劃酒莊行程,用至誠之心引領旅客,感受楊特維爾無與倫比的美好。

【BOX】
Add. 6462 Washington Street Yountville, CA 94599
Tel. +1 707 967 7900
Mail. reservations@hotelyountville.com
Web. https://hotelyountville.com/
Fb. https://www.facebook.com/hotelyountville

2018-02-06T16:36:06+00:00 2018年 02月 02日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 美洲|標籤:, , , , , |
0