這淡淡芬芳是出自「Lavender」?純粹暖心的酒鄉木屋!

>, 潮旅新訊, 美洲>這淡淡芬芳是出自「Lavender」?純粹暖心的酒鄉木屋!

這淡淡芬芳是出自「Lavender」?純粹暖心的酒鄉木屋!

Text_Eika Photo_李文欽 Design_Yoco

踏在溫暖的木質地板上,環顧四周,充滿熱情活力的室內塗料,與恰到好處的挑高天花板,共同營造出可以溫潤人心的住宿空間。輔以鵝黃色的燈光,將客房暈染成舒適的畫面,想必今天絕對可以一夜好眠。

1850年,Lavender原是楊特維爾牧場上的一塊莊園,它的擁有者Grigsby上尉,更是納帕谷中的歷史家族,之後於1860年,上尉才將房子搬到了現在的所在地。再相隔了一百多年後現在,Lavender被列為美國歷史遺跡,再經由建築師George Ash和設計師Shirley Jensen的巧手設計,保留了原有的鄉村風格,同時添加更精細的現代元素於其中,將懷舊與創新揉合成最能觸動心房的住所。

坐落在風光明媚的度假酒鄉,Lavender共有8間配備齊全的客房可供選擇,雖然規模不大,卻能深刻感受到被款待的心意。步行至楊特維爾中心只需短短幾分鐘,可以租借自行車來場酒鄉探險,或是詢問親切的服務人員,是否有推薦的美食清單。
入住Lavender,時時刻刻都能品嘗到A Four Sisters Inn系列飯店的可口餅乾,而每天下午五點至六點半,還有提供葡萄酒跟開胃菜的品茗時間。像家一樣自在的入住環境,提供旅人在外最需要的安全感,將在地風情帶入生活中,令人深深領略到酒鄉純樸之美。

【BOX】
Add. 2020 WEBBER AVE., YOUNTVILLE CA 94599
Tel. +1 707-944-1388
Mail. lavender@foursisters.com
Web. http://www.lavendernapa.com/
Fb. https://www.facebook.com/LavenderNapa/

2018-02-02T14:06:40+00:00 2018年 02月 02日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 美洲|標籤:, , , , , |
0