2018新春旺旺來 六福莊「房房有獎」

>, 未分類, 活動快報>2018新春旺旺來 六福莊「房房有獎」

2018新春旺旺來 六福莊「房房有獎」

 

亞洲第一座生態度假旅館

位於新竹縣關西鎮的「關西六福莊 生態度假旅館」緊鄰六福村主題遊樂園旁,是亞洲唯一以自然生態與草食性動物為景觀設計的度假飯店。

飯店內打造161間可容納2~6人仿非洲狩獵風格的客房、兩間採用無毒食材的主題餐廳、結合戶外及室內可體驗各式環保及非洲特色主題的遊戲廣場、有200項在地嚴選食材及台灣新銳設計師藝術品的主題商品店及容納300人的會議室。

關西六福莊主體依動物與生態景觀建構,客房擁有大片觀景落地窗,可以看見各式非洲放養草食性動物如:長頸鹿、白犀牛、斑馬、北非髯羊、環尾狐猴及蘇卡達陸龜等多種動物,讓所有住宿貴賓零距離和動物親密相遇,身歷其境和動物一同呼吸,並藉由互動、解說、教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態,同時也實踐綠色環保概念飯店的理想。

2018/2/15(除夕)- 2/19(初四)春節專案入住獨享『房房有獎』!

新春開運福袋 + 獵遊團康活動 + 加碼抽抽樂

現在預定!2018農曆春節就到六福莊,來趟生態探險旅程吧!

新春旺旺來~ 專案入住,每房有獎

歡迎您和動物朋友一齊歡慶年節,入住即享『新春開運福袋』(每房1個),也特別為您準備了精采的館內活動: 新春獵遊團康活動:動物五感體驗大冒險‧ 非洲晚宴秀‧「2018六福莊春節加碼抽抽樂」抽獎資格1次/每房

團康遊戲闖關成功再抽最大獎!六福莊剛果藍天客房免費一泊二食

入住期間,參加六福莊舉辦的新春獵遊團康活動:動物五感體驗大冒險,符合闖關條件的莊友即享有大獎抽獎資格,好禮獎不玩,包括六福莊免費住宿一晚、蘇丹犀望巴士體驗、豐富動物體驗等,讓您滿載而歸好吃好住又好玩,快樂旺新年!

*六福莊保有活動彈性調整與辦法解釋權,依現場情形調整。

 

關西六福莊生態渡假旅館 Leofoo Resort

官網:www.leofooresort.com.tw/zh-TW/

TEL:03 547 5365

ADD:306新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號

 

 

 

2018-02-02T17:37:11+00:00 2018年 02月 02日 更新|分類:北部, 未分類, 活動快報|標籤:, , |
0