在這裡告白吧!山口縣四季幻景如畫的「錦帶橋」…

>, 和風旅行, 潮旅新訊>在這裡告白吧!山口縣四季幻景如畫的「錦帶橋」…

在這裡告白吧!山口縣四季幻景如畫的「錦帶橋」…

TEXT_Charisse PHOTO_王銘偉、山口縣

感謝協力_中華航空、山口縣

春櫻粉嫩、夏天嫩陪襯、秋景瑰艷楓葉火紅似燦,冬天則以一身銀裝披上整座山林。四季幻景如畫的錦帶橋,自17世紀江戶時代保留下來,由連續5個拱形的木造橋串連為罕見的特色,為保留最原始的美,木橋50年更替一次,由一片一片檜木及其他高級木材製成,堅固如初。

 

橋上一覽被各色山林與清透河川環繞的自然景色,於櫻花與紅楓盛開時搭著遊船親臨花色之中,享受如油畫般的奇景,不由得感念大自然孕育如此心動的美好恩澤。

錦帶橋
Add. 山口縣岩國市今津町一丁目14番51號
Tel. +81-827-29-5107
Time. 8:00~17:00,夏季營業至18:00,夜間點燈至22:00,24小時可入橋,但22:00後熄燈。
Price. 大人300日圓,小學生150日圓。

 

2018-02-01T17:42:45+00:00 2018年 02月 01日 更新|分類:九州, 和風旅行, 潮旅新訊|標籤:, , , |
0