白狐傳說而建立…長門市臨日本海,神秘幻境「元乃隅稻成神社」!

>, 和風旅行, 潮旅新訊>白狐傳說而建立…長門市臨日本海,神秘幻境「元乃隅稻成神社」!

白狐傳說而建立…長門市臨日本海,神秘幻境「元乃隅稻成神社」!

TEXT_Charisse PHOTO_王銘偉、山口縣
感謝協力_中華航空、山口縣

來到長門市臨日本海的高能量秘境「元乃隅稻成神社」,因白狐傳說而建立的123座朱紅色鳥居,整齊的隨石梯步道蜿蜒向上,由高處往下望,無盡海洋與青翠山林作為紅色鳥居的背景,如此傳統形式融合大地生命的對比色調所披上的神秘色彩,可以說是世界上僅有的一處,從任何角度看去都如此的自然,卻又像脫離了這個世界的夢幻存在。

一片汪洋無垠的漸層藍海,毫無偏見的包容著旅人的所有,好的、不好的一切,在這般景色中都平等的歸零。看著藍海隨著浪濤漣漪的節奏,雜念喧囂似乎都被這樣的頻率慢慢洗去了,夕陽照在緩緩起伏的波瀾,海面映出的金色光芒與微風一起拂過臉龐,心跟著拍打的白色浪花一同變得更有力量;雙腳踩著百座鳥居斜影,層次堆疊下的光影讓人恍惚的好像進入夢境,深吸一口氣,空氣裡全是這般扣人心弦的自然氣味所給予的愛,遠遠的超越了幸福。

元乃隅稻成神社
Add. 山口縣長門市油谷津黃498
Tel. +81-837-22-8404
Time. 夜間禁止入場

2018-02-01T17:39:13+00:00 2018年 02月 01日 更新|分類:九州, 和風旅行, 潮旅新訊|標籤:, , |
0