目不轉睛!來自新加坡國家遺跡的華麗轉身…

>>>目不轉睛!來自新加坡國家遺跡的華麗轉身…

目不轉睛!來自新加坡國家遺跡的華麗轉身…

TEXT_Eika PHOTO_新加坡旅遊局

歷史建築不再徒留過往風華,曾經是國家的重要歷史建築─市政廳以及最高法院,在詳細的規劃與整修之下,搖身一變成為新加坡嶄新地標,更是東南亞最大的藝術殿堂。走在悉心規劃的展覽空間,欣賞留下來的歷史與文化遺產,你可以像個鑑往知來的學者,研讀每一項藝術傑作;你也能只是個喜歡流浪的旅人,在靜謐又充滿故事的空間,品嘗時光的流動。

建築本身與館內藏品,都具有高度關注價值。兩座英式風格建築,依舊維持著氣派、壯觀的身影,運用空橋迴廊將他們連繫在一起,轉變為意義非凡的歷史寶藏。館內擁有8000件國家藏品,是19世紀以來最大規模的收藏。館內也將全方面展示新加坡藝術大師的作品,及東南亞頂尖創作者的畫作,並提供各種體驗項目,帶領大家透過不同角度認識展覽,全心全意投入這個巨大的歷史作品。

NATIONAL GALLERY SINGAPORE
Add. 1 St Andrew’s Road, Singapore 178957
Mail. info@nationalgallery.sg
Web. https://www.nationalgallery.sg/

2018-01-31T20:00:43+00:00 2018年 01月 31日 更新|分類:旅遊特輯, 東南亞|標籤:, , , , |
0