毫不猶豫的溺愛!巧克力的絲綢魅惑…已醉!

>>>毫不猶豫的溺愛!巧克力的絲綢魅惑…已醉!

毫不猶豫的溺愛!巧克力的絲綢魅惑…已醉!

TEXT_naru PHOTO_Raychang design

東京銀座,日本貴婦的遊樂場。巧克力品牌KitKat攜手甜點大師高木康政,在此打造出媲美珠寶首飾的奢華巧克力盛宴。

盤飾甜點「榛果巧克力(ノワゼットショコラ)」以冬日榛果為主題發揮,首先把義大利榛果和糖烤至焦糖化,接著搭配巧克力描繪出季節的味覺色彩。

彷彿雲朵般輕柔細膩的巧克力慕斯,裡頭藏入榛果焦糖內餡,纏舌的巧克力濃香與焦糖微苦的甜味交融,蘊含大地氣息的榛果滋味在滑嫩可可浪潮中彈跳,彷彿陷入巧克力色的絲絨天堂,深入心底的甜蜜雍容溫暖了整個寒冬。

 

濃滑的巧克力冰淇淋也加入味覺嘉年華,苦甜滋味讓風味又轉了一層,可可粉有如初雪灑落,酸甜醒口的新鮮覆盆莓則是壓垮理性的最後一根稻草,終於沉淪在峰迴路轉的可可夢境,盡情擁抱馥郁溫柔的感性時刻。

KitKat Chocolatory銀座本店
Add. 東京都中央區銀座3-7-2
Tel. +81-3-6228-6285
Time.11:00~21:00(週一至週日)
Web. nestle.jp/brand/kit/chocolatory/ginza

2018-01-31T20:00:02+00:00 2018年 01月 31日 更新|分類:和風旅行, 關東|標籤:, , , , , |
0