新春渡假 精選旅宿

>, 中部, 北部, 潮旅新訊, 私藏推薦>新春渡假 精選旅宿

新春渡假 精選旅宿

一人旅行很愜意,兩人旅行好親密,家庭旅行是更有趣。我們精選台北、宜蘭、台南風格旅宿,為您增添旅行歡樂回憶。很適合一人女子旅的「香格里拉台南遠東國際大飯店」,更能深入寵愛自己,五感享受可以一次滿足的「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」,泡湯SPA極致尊寵,而矗立於大安區靜巷街角的「chez nous司旅旅店」就好像回到家ㄧ樣的自在,不同風格各有感受不同,年初快安排您的旅遊計畫吧。

Text_Ciao編輯

歡迎來到我們家 chez nous司旅旅店

台北這座城市魅力果然隱匿在巷弄街道之間!矗立於大安區靜巷街角的「chez nous司旅旅店」,在嶄新揉合復古的設計思維中,特地注滿打動人心的感情溫度,不僅建構出亟具代表性的城市地標,更替旅人帶來難忘美好回憶。

更多


一人女子旅 香格里拉台南遠東國際大飯店

以台南地理人文為中心,自然為主題,運用風水學使其處處生機盎然。更榮獲美國頗具聲望的Gold key Award《最佳大廳設計獎》,可以在挑高十米的大廳,享用傳統英式下午茶,一旁的水幕發出淙淙流水聲,洗滌身心靈。若在外頭奔波了一天後回到豪華閣,別忘了來到飯店最美的穹頂下,享受浪漫雞尾酒點心時光。最後再到三溫暖或日本皇室御用的Qi Shiseido Salon and Spa紓壓,望著窗外綿延的星空,與嘉南平原互道晚安。

更多


五感享受一次滿足 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

走高檔精緻路線的宜蘭力麗威斯汀度假酒店,客房部分精心規劃11種房型,提供各類客層住宿需求。野餐下午茶透過巧思傳達對餐飲的用心與創意。結合專業芳療及知名品牌的HARNN HERITAGE SPA則是放鬆身心的最佳憩處。

更多

2018-01-17T11:38:29+00:00 2018年 01月 12日 更新|分類:FUN寶島, 中部, 北部, 潮旅新訊, 私藏推薦|標籤:, |
0