暖冬盛宴 Warm Winter Feast

>, 北部, 活動快報, 潮旅新訊>暖冬盛宴 Warm Winter Feast

暖冬盛宴 Warm Winter Feast

天氣冷,心很熱,大夥相約歡聚一起吃吃喝喝迎接新年真快樂,彼此感情更加溫。今天您想約哪一家?我們精選多元菜色,為您端上台北暖冬裡的美饌佳餚,帶來台北最大的葡萄酒餐廳「Wine-derful」冬季主廚套餐,美酒美食相伴,以酒會友醉樂事。至東區巷弄,飯BAR MINI的創意台菜與時髦中菜有玩食新意,或是品嘗「女當家極緻鍋功夫麵」慢工熬煮的鍋物湯頭。如此盛情邀約,可別再說你沒空,快為這個月的行事曆寫上美食聚餐日吧!

Text:潮旅編輯

Wine-derful歐陸料理.葡萄酒餐廳 輕鬆沉醉莊園城堡級美酒佳餚

 

 

全台單杯酒款最多餐酒館的Wine-derful,在民生東路上打造一個彷如歐洲城堡莊園餐酒館,專業酒窖藏有13個國家重要知名酒莊百款紅酒,午晚餐提供法義料理與台灣食材融合的獨創料理,無論三五好友或公司團體聚會前來,點正式套餐或是來點下酒菜,LIFE is wonderful ! 杯光斛影的葡萄酒趴踢就此歡樂展開。

更多

 

 

 

 


顛覆傳統的中菜之最 飯BAR MINI

 

 

「飯BAR」肯定是近來相當受關注的餐廳,特色的用餐環境與料理實力,讓到訪過的人往往讚不絕口!三家分店分別以不同主題為主軸,如台北微風信義店以張愛玲的古典風情,吸引不少女性顧客前往,而內湖旗艦店則以森林系為主題,因該地區擁有較多商務客,也因此設計較多隱密的包廂,提供客人作用餐及會議討論,而位於東區的忠孝店「飯BAR MINI」則是以較為活潑的美式風格,流行感十足的設計,吸引不少年輕人前往用餐及拍照打卡,也特別設計人數較少的組合菜單,讓3~4人的客群也可以輕鬆點餐。

更多

 

 

 


女當家極緻鍋功夫麵 慢工熬煮溫暖的美味

 

日熬煮的費時火鍋和麵食湯底,繁複做工火鍋料,以及相當到位的滷菜,嚴選多樣新鮮蔬菜肉品,加上獨門自製醬料,冬天裡來「女當家」嚐鍋吃麵,經常被美食誘惑得心跳加速咚滋咚滋,女廚們細心料理,熱情款待的魅力,開業不到一年,已是饕客們口耳相傳,東區巷弄內的暖人心胃精緻鍋物店。

更多

 

 

 

 

 


陽明山的咖啡時光 機器人手臂手沖咖啡

 

 

想要坐擁入懷陽明山景致,「白房子」的位置剛剛好。開幕一年多、這棟純白外牆、紅色屋頂、擁有綠意盎然庭院的美式洋房,已成為這裡熱門景點,由知名西餐廳洋蔥創始人盧俊雄將美軍宿舍群改造設計,保留老房子的質樸感,大量留白,以日本小樽採購的燈飾、歐風復古傢俬、法國畫家歐笠嵬(Olivier Ferrieux)的藝術畫作、創意花卉妝點,融合混搭與懷舊風格,更多了文青氣息。

更多

 

 

 

 


 

2018-01-10T17:16:34+00:00 2018年 01月 10日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , |
0